Конфликт на контрольно-весовом комплексе: чего требовали водители

26.06.2014 в 13:28

Вчерашний конфликт на контрольно-весовом комплексе под Николаевом сегодня живо обсуждается в Николаеве.

 

Общественное мнение разделилось на две группы. Одни поддерживают водителей, считая, что весовые комплексы — не более чем организованная форма поборов с перевозчиков.

 

Другие поддерживают контроль за соблюдением нормативов загрузки транспорта, поскольку перегруз ведет к разрушению и без того разбитых украинских дорог.

 

Между тем, требования водителей нельзя свести только к безоговорочному «уберите весовые». Они скорее требуют соблюдения Закона и наведения порядка в весовом контроле транспорта.

 

«Новости-N» предлагают вниманию читателей требования водителей, озвученные ими самими во время вчерашнего общения с замгубернатора Александром Болтянским, начальником службы автомобильных дорог Николаевской области Валерием Блошенко и сотрудниками милиции. В некоторых случаях представители перевозчиков может быть излишне эмоциональны, но ситуация в месте конфликта вчера действительно была накалена до предела.

Комментарии (7)
333
26.06.2014 в 13:41 |

Не хочешь платить на весовой - не перегружай машину и весь конфликт!!!

Ага
26.06.2014 в 13:57 |

Да что вы говорите, знаю что в прошлом году из каждого такого весового комплекса заносилось Погорелову 10 штук в день. Сомневаюсь что сейчас другая цель в деятельности таких комплексов

sergiy
26.06.2014 в 14:34 |

Не перегружать машину тогда нет смысла идти в рейс. Рейс дожен окупаться. Весовые комплексы проблемы дорог не решат. Это лишь один из способов качать бабло в карманы властьимущих. Разбита вся страна, а не только дороги.Действуе принцип "разделяй и влавствуй". Дерутся водители и начальник автодора и винят друг друга. Натоящий же виновник, скрытый виновник это, ростовщик-банкир. Как могут строиться, да что там стоиться , ремонтироваться дороги, если 2/3 бюджета идет на оплату гос. долга страны западным кредиторам, а новые займы которые понабирали майданутые идут на финансирование войны на Донбассе.

е
26.06.2014 в 14:38 |

Установить электронный автоматический сбор,регистрацию
и видео. 21-й век на дворе ведь.

Катя
26.06.2014 в 14:50 |

Купила сегодня 10 кг огурцов решила закрутить,
пошла в магазин купить соли -- оказывается что соль в Николаеве закончилась,
попёрла по всему Намыву нет --- махнула по Лескам тоже нет.
Вопрос-
=====
-Петр Алексеевич,

подскажите рецепт как посолить огурцы в шоколаде.

болтович
26.06.2014 в 16:39 |

Вы просто не понимаете это современный болтокомплекс для поддержки болтобизнеса

петя
26.06.2014 в 16:46 |


> Катя (2014.06.26 14:50)
Ну шо ты трындишь? Ты б еще в мае консерацией огурцов занялась. Не сезон еще огурцы закрывать, они еще дорогие. А соли действительно нет и спички нужно закупать, дурной у нас народ, что поделаешь к войне готовятся. или забыли как два года назад скупили все свечки и спички перед концом света.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив