Гранитный нос Черновола никто не отбивал – он отвалился сам

17.06.2008 в 15:01
Недавно николаевцы могли увидеть, что памятник Вячеславу Черноволу, расположенный на пересечении улиц Большой Морской и Никольской, опять остался без носа. Учитывая, что ранее памятник уже подвергался атакам вандалов, и «страдал» именно нос, то сразу же напрашивается мысль – памятник снова подвергся нападению дикарей.

Но как удалось узнать из достоверных источников «Новостям N», в этот раз нос… отпал сам, а если быть более точным – его плохо прикрепили после прошлой «атаки». У правоохранителей даже имеется свидетель, который видел, как это произошло.  

На первый взгляд может показаться, что отбитый нос памятника - это всего лишь прикольная информация, которой «балуются» журналисты. Но на самом деле это очень серьезный вопрос – можно даже сказать, государственной важности – которым занимаются очень компетентные органы.


Комментарии (3)
7777
17.06.2008 в 15:31 |
В БУ такая "текучка",что скоро компетентных органов не останется.
Македонский
17.06.2008 в 16:11 |
Кабы был я Черноволом,
Я бы хвост держал торчком.
Был бы я чувак с приколом.
И безносым старичком...
Позор
18.06.2008 в 09:59 |
Позор носатой, но безмозглой городской власти! Снимите памятник - увезите во Львов на реставрацию, там сделают как положено. Чайки-бондари и прочие архитекторы новой жизни только о своих носах-клювах думают...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив