Завтра участковые инспектора милиции Украины отметят профессиональный праздник

17.06.2008 в 13:58

Начальник Николаевского городского управления внутренних дел полковник милиции Николай Светочев обращается с поздравлениями с профессиональным праздником ко всем работникам и ветеранам службы участковых инспекторов милиции.

Уважаемые работники и ветераны службы участковых инспекторов милиции!

По случаю празднования 85-й годовщины со дня создания службы участковых инспекторов милиции сердечно поздравляю Вас с праздником и желаю Вам, Вашим родным и близким счастья, здоровья, новых достижений в работе, честной и самоотверженной службы украинскому народу! 

Профессия участкового всегда считалась ответственной и почетной. Участковые инспектора милиции всегда стоят на страже закона и правопорядка, несут людям справедливость, покой и уверенность в завтрашнем дне. Этот тернистый путь выбирают наиболее стойкие и верные своему призванию люди.

           

Современные участковые с честью пронесли через десятилетия лучшие традиции и достижения службы. Сегодня это работники милиции, которые владеют знаниями и навыками не только милицейских, а и гражданских профессий. Именно от качества Вашей работы зависит уровень доверия народа к милиции, ее авторитет в обществе.

Комментарии (2)
Македонский
17.06.2008 в 16:08 |
Праздник ментовский! Его мы так ждали!
Его мы к себе каждый день приближали!
Нальём полны чаши. Жизнь удалася!
Раз бухнём, два бухнём, и - понеслася!...
К*
18.06.2008 в 07:27 |
По случаю празднования 85-й годовщины со дня создания службы участковых инспекторов милиции ...Как познакомится со своим участковым? в нашем трехподъездном доме по пр.Октябрьскому его в глаза никто не видел, хотя в двух подъездах существуют притоны всякой шушеры, особенно - в последнем подъезде. но жильцы боятся писать заявление, так как там всякий сброд ошивается - движняк едва не круглосуточный - самогон -рекой, "клиенты" - самой разной масти. А система требует, чтобы человек, обратившийся за помощью в милицию, указывал свои данные. Народ возмущается, но боится мести jn беспредельщиков - им никакой закон не писан. И как быть в этом случае? мождет в каждом райотделе создать свою "горячую линию" для участковых? И участковому было бы проще ориентироваться, какой дом ему не помешало б посетить на своем участке, пусть и с целью выяснений "злачных " мест, и у людей было бы больше доверия к участковым, да и к милииции вообще. В общем, с праздником, товарищи (или - господа) участоквые!:)
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив