От безысходности безработная зарезала родную сестру

05.06.2008 в 18:34

В Бериславском районе 27-летняя безработная нанесла проникающее ножевое ранение своей сестре, 30-летней местной жительнице. От полученной травмы женщина умерла. Об этом сообщает Отдел по  связям с общественностью УМВД.

Всего за прошлые сутки в  органы внутренних дел Херсонской области поступило 152 заявления о преступлениях. Принятыми мерами 94 из них раскрыто «по горячим следам». Среди раскрытых через сутки преступлений - 13 фактов нанесения телесных повреждений, 6 краж, 8 фактов попадания наркотиков. Раскрыто 5 преступлений по линии экономики. Общественный порядок в Херсоне предохраняли 29 автопатрулей и 6 пеших нарядов. Прекращено 55 административных правонарушений, совершенных в общественных местах. За мелкое хулиганство к ответственности привлечено 22 лица. Работниками Госавтоинспекции зафиксировано 8 ДТП, в которых никто не пострадал. Выявлено 742 нарушения ПДД. 49 водителей управляли транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

Экономические новости

Комментарии (1)
Сергей
06.06.2008 в 17:55 |

авторам: господа, кто у вас заголовки к статьям придумывает? "ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ...", "Двое украинцев возле бара сломали россиянину челюсть руками и ногами" и т.п.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив