Одесский губернатор возмутился сокращением поголовья КРС в Николаевском районе

04.06.2008 в 10:23
Губернатор Одесской области Николай Сердюк возмутился сокращением поголовья крупного рогатого скота в Николаевском районе и хочет знать, по какой причине оно уменьшается, сообщает proAPK.

Соответствующее заявление он сделал сегодня на аппаратном совещании в Одесской облгосадминистрации, в ходе которого выступил с докладом руководитель Николаевского района Владимир Стерницкий. Председатель райадминистрации отметил, что район по итогам первого квартала нынешнего года занимает 13-е место в рейтинге социально-экономического развития Одесской области.

Губернатор, в свою очередь, подчеркнул, что в районе снизилось поголовье крупного рогатого скота. Кроме того, по его словам, на 37% сократилось количество свиней, на 336 тонн уменьшилось производство молока.

«Стало меньше и яиц. Что случилось? Почему земля та же, люди те же, а всего становится меньше? Вы еще какое-то время поуправляете в районе и окажется, что там вообще коров нет», - подчеркнул губернатор, обращаясь к главе районе.

На это Владимир Стерницкий отметил, что, по словам самих сельхозпроизводителей, «держать коров хозяйствам становится невыгодно».

«Понимаете, это вопрос бизнеса. Нужны соответствующие дотации», - подчеркнул председатель райадминистрации.

«Переходите на коз тогда», - подчеркнул Николай Сердюк.
 
P.S. Учитывая, что губернатор Николаевской области не возмущается сокращением поголовья КРС ни в Николаевском районе, ни во всей Николаевской области, можно сделать вывод - у нас с крупным рогатым скотом все в порядке.
 






Комментарии (6)
Sumkin
04.06.2008 в 11:30 |

Журналист такой тупой, что даже стыдно было подписать статью. И не напрасно!! Речь в статье шла о Николаевском районе Одесской области. Наш край тут ни при чем. У некоторых в школе было плохо с географией, а в последствии - с головой. Доколе такое деятели будут помоить интеренет своими статейками, то действительно "с крупным рогатым скотом все в порядке" будет!

Прометей
04.06.2008 в 11:43 |

Sumkinu

Хоре наезжать не по теме - они эту новость взяли с другого ресурса. Ты лучше обрати внимание на P.S. "Учитывая, что губернатор Николаевской области не возмущается сокращением поголовья КРС ни в Николаевском районе, ни во всей Николаевской области, можно сделать вывод - у нас с крупным рогатым скотом все в порядке." Этим сказано все, а вот если ты такой тупой, что до тебя не дошло. то извини


to Sumkin
04.06.2008 в 13:03 |

получается что тупой здесь ты

а автор намекнул шо гаркуше насрать на все!!! и всех!!!

Николай
04.06.2008 в 14:33 |

Название сайта "НовостиN" не отвечает его содержанию. По сути подходит название "Тупой-Ещё тупее"

Игогошка
04.06.2008 в 22:35 |

Не пацаки количество крупных и рогатых скотов в Николаеве явно не уменьшается- пример Торбин, а вот коровок всё меньше так как пасти их негде, кормов нет, старики сельские вымирают...

Sumkin
06.06.2008 в 11:45 |

Прометей, ты вообще школу заканчивал? Какого черта на Николаевском сайте левые статейки с загадлочными постскриптумами? Что тут не ясно: журналист думал что одесситы обеспокоены ситуацией в нашем "Николаевском районе", а дескать нашим чиновникам на наш же район наcpать, в отличие от одесситов.
Ты такой умный? А тебе известна и ситуаци с КРС в Николаевской области? Может цифры приведешь?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив