Работница завода им. 61 коммунара: «Такое впечатление, что у заводчан клеймо на лбу: ослы и лохи». ВИДЕО

16.07.2013 в 15:12

Как уже сообщали «Новости N», 16 июля рабочие завода им. 61 коммунара пикетировали областную государственную администрацию, требуя решить вопрос с выплатой задолженности по заработной плате. Сразу же после начала митинга протестующие были приглашены в здание ОГА, где с ними встретился глава ОГА Николай Круглов.

В числе прочих к губернатору обратилась Светлана Дымко — работница предприятия, которая уже не раз выводила заводчан на акции протеста против невыплаты зарплаты. Она говорила, что уже несколько лет областное руководство обещает заводчанам решить эту проблему, все время назначая новые даты.

- Мы были последний раз 27 июня с вами на встрече. Вы обещали решить этот вопрос и до 16 числа выплатить задолженность по заработной плате, - говорила она. - Получается, теперь вы договорились, что вот, конец августа. А там сентябрь, а там выборы, а там еще что-то.

Такая же ситуация, по ее словам, была в 2011 году. Заводчан все время просили подождать и потерпеть — то тендер не выиграли, то Вадатурский отказался от покупки части завода и т.д.

- Сколько же это будет продолжаться? - выражала свое возмущение работница завода. - Такое впечатление, что у нас, у заводчан, клеймо на лбу: ослы и лохи.

Выступающая говорила, что проблема эта настолько уже назрела, что сил для конструктивного разговора уже не остается - «мы просто будем принимать какие-то действия».

- Пожалуйста, примите какое-то решение, - обратилась к губернатору Светлана Дымко. - Ждать мы ничего не будем. Мы и так очень долго ждали.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (24)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив