Пятеро сирот из детского городского приюта обретут семейный очаг в канун Дня Матери

08.05.2008 в 14:43
Как сообщила директор Николаевского городского приюта для детей-сирот Светлана Клюйко, 12 мая из 84 ее подопечных четверых ребятишек в возрасте от 6 до 10 лет примет семья из Березанского района Николаевской области, а через пару дней возьмет к себе ребенка семья из г. Нового Буга.
Светлана Николаевна отметила:
- Я очень счастлива, что это произойдет именно в канун такого светлого и доброго праздника. Известно ведь, что как бы хорошо и замечательно не было бы деткам в детском доме, тепло семейного очага не сравнимо ни с каким другим. Я верю, что в этих приемных семьях наших малышей их новые родители окружат заботой и вниманием и так же, как сотрудники нашего учреждения, будут щедро дарить им тепло своих сердец.

По словам Светланы Николаевны, эти детки замкнут семерку тех, кому посчастливилось обрести новых родителей в первой половине мая. Может быть, не зря число 7 звучит как «семь я»? Дай Бог, чтобы в обретенных семьях детвора выросла крепкой, здоровой и счастливой на радость как своим воспитателям из приюта, так и приемным родителям.

По поводу этого события в приюте состоится праздничный концерт, организованный городским управлением по делам семьи и молодежи и его структурными подразделениями.

Руководитель этого управления, депутат городского совета Виталий Воронов, также добавил, что каждому малышу приюта в этот день будут вручены подарочные наборы и сладости.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив