Корабельному району дали денег на укрепление берега реки Южный Буг и на газификацию частного сектора

28.04.2008 в 16:23

В рамках Комплексной программы перспективного развития частного сектора Николаевский городской совет делегировал полномочия Корабельной  райгосадминистрации на проведение берегоукрепляющих работ в пределах улиц Литовченко и Коллонтай, газификацию жилых домов по улице Преображенской и переулку Малахитовому.

Как сказал заместитель главы Корабельной администрации депутат Валентин Красножон, районная власть взяла на себя обязательства проложить 1,5 километра газопровода к жилым домам, расположенным по вышеуказанным улицам, за 202 тысячи гривен.

«Наша задача -  подвести газ по улице, а врезку жильцы будут осуществлять уже за свой счет. Что касается работ по укреплению берега, где расположены частные дома жителей нашего района, то проект нами уже заказан»,  - разъяснил Красножон.  

Добавим: работы по укреплению берега обойдутся Корабельному району примерно в 1 миллион 400 тысяч гривен.

Комментарии (1)
игогошка
30.04.2008 в 09:58 |

Ну всё можно деребанить,ведь лучше чем берегоукрепленин только строительство судоходногоканала просчитать саоао денег утонуло просто не возможно. что подтвердил и тов. Бездольный- лучший топильщик грошенят со товарищами!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив