2008-й год в Николаевской области будет объявлен Годом ребенка?

11.01.2008 в 17:12

Как рассказала глава николаевского облсовета Татьяна Демченко, депутаты Николаевского облсовета предложили объявить 2008 год Годом ребенка.

 

«Очень многие проблемы, связанные с ребенком, во многих районах области не решены – в частности, с питанием, лечением детей. Например, в микрорайоне «Дубки» расположен туберкулезный санаторий, он построен 35 лет назад. Оборудование в ужасном состоянии, а ведь там дети лечатся! Вы видели, какие там кровати, одеяла – им столько же лет, сколько мне! На некоторые проблемы мы большие средства выделяем, а детей мы не всегда хотим видеть. Поэтому я думаю, что все комиссии облсовета поддержат предложение объявить этот год Годом ребенка», – сказала председатель облсовета.

 

Она добавила, что все местные бюджеты будут приняты в сроки, установленные государством. «У нас есть серьезный финансовый резерв – свободные остатки. Сегодня мы еще не получили отчеты об остатках, но знаем, что это солидная сумма. И мы должны их максимально использовать на детей», – подчеркнула Т. Демченко.

Комментарии (2)
Рика
11.01.2008 в 17:31 |

Ну объявят... Дальше что? Сразу побегут одеяла и кровати деткам покупать? Щассссс...

БТР
12.01.2008 в 08:38 |

Опять дяди и тети будут деньги "отмывать" и откаты получать . Это по первому вопросу. А по второму - тетя Таня Демченко АУуууу Село погибает .. Уже погибло. Ты об этом знаешь?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив