«Девятка» хотела проскочить на красный свет – и 3 автомобиля оказались разбиты

27.12.2007 в 09:58
«Девятка» хотела проскочить на красный свет – и 3 автомобиля оказались разбиты «Девятка» хотела проскочить на красный свет – и 3 автомобиля оказались разбиты «Девятка» хотела проскочить на красный свет – и 3 автомобиля оказались разбиты «Девятка» хотела проскочить на красный свет – и 3 автомобиля оказались разбиты

Вчера днем в Николаеве на углу Пушкинской и Потемкинской произошло ДТП, участниками которого стали 2 легковых автомобиля и 1 микроавтобус.

 

ВАЗ-шестерка переезжал перекресток на зеленый свет, он двигался по Потемкинской со стороны Советской. А по Пушкинской в это время в сторону пр. Ленина ехал ВАЗ-девятка. Он выскочил на перекресток на красный сигнал светофора. В этот момент «шестерка» ударила «девятку» в левый бок. От удара «девятка» отлетела и стукнула стоявший неподалеку микроавтобус. По словам женщины-водителя трамвая, «девятка» шла на приличной скорости и хотела проскочить на красный. «Я увидела, что он вполне может врезаться в мой трамвай, поэтому не стала пересекать перекресток, хотя для меня и горел зеленый свет», – рассказала вагоновожатая.

 

К счастью, пострадавших в этом ДТП нет.      

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив