Жители Корабельного района Николаева остались без тепла и горячей воды

25.12.2007 в 14:44
Жители Корабельного района Николаева остались без тепла и горячей водыЖители Корабельного района Николаева остались без тепла и горячей водыЖители Корабельного района Николаева остались без тепла и горячей водыЖители Корабельного района Николаева остались без тепла и горячей воды
Жители Корабельного района Николаева остались без тепла и горячей воды
Сегодня утром дома, которые обслуживает котельная Николаевского глиноземного завода, оказались без тепла и горячей воды. Причина – порыв на теплотрассе. В 7 часов утра бригада рабочих районной котельной НГЗ приступила к ликвидации аварии. По словам одного из работяг, категорически отказавшегося назвать свою фамилию, причиной порыва теплотрассы стал износ коммуникаций, которым уже 17 лет. А затем добавил:
- Компания РУСАЛ, которая славится высокой зарплатой, мощнейшая компания в мире, платит например, слесарям, которые вот роются в земле, 700 -800 гривен. Обалденная зарплата! Это хорошо, что сейчас плюсовая температура, а так – представьте себе, как нам было б работать, если бы стояли морозы!
По словам других рабочих, назначенный с 1 декабря новый начальник котельной НГЗ Виталий ЕРМАКОВ, заявил им, что до мая эту самую котельную будет отдано городу. Как бы ни было потом, рядовым потребителям все равно, на чьем балансе будет находиться предприятие, лишь бы самые дорогостоящие на сегодняшний день коммунальные услуги они бы получали надлежащим образом, а не так – от порыва до порыва, и уж тем более – в отопительный сезон.



Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив