И.Галицкая не победила из-за межгосударственных конфликтов?

17.12.2007 в 17:07

Сегодня, 17 декабря, в малом зале Николаевского горисполкома состоялась пресс-конференция городского головы В. Чайки, на которой он собрал одаренных детей города Николаева. Среди них была и И. Галицкая, представлявшая Украину на детском конкурсе «Евровидение».

 

На пресс-конференцию были приглашены дети, победившие на всевозможных олимпиадах. На днях они побывали на приеме у Президента Украины.

 

В. Чайка заявил, что эти дети – гордость города. Он подарил детям сувениры, а участнице «Евровидения» достался еще и микрофон – чтобы она могла совершенствовать свой талант.

 

В свою очередь Илона Галицкая тоже сделала небольшой подарок городскому голове – плакат с фотографией участницы «Евровидения» с ее автографом.

 

Она также поделилась творческими планами, в которых значится: участие в праздничных новогодних мероприятиях и запись диска, а в будущем – и запись видеоклипа. А петь в будущем Илона хочет взрослые песни – о любви. 

 

Также В. Чайка назвал, как минимум, 2 причины, которые не позволили И. Галицкой подняться выше 9 места на детском «Евровидении». Первая – что наши соседи не дали нам наивысшие балы из-за конфликтов «между взрослыми дядьками», которые руководят нашими государствами. А вторая – что первый канал не очень хорошо подготовил певицу. «Наши каналы подготовили бы ее лучше, ведь когда Илона заняла первое место в Украине, ее готовил не первый канал», – заявил В. Чайка.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив