Баштанский райсовет увеличил финансирование строительства газопровода к селу Доброе на 200 тыс. грн.

03.12.2007 в 15:05

29 ноября состоялась ХVII внеочередная сессия районного совета 5-го созыва. Основной вопрос повестки дня – внесение изменений в районный бюджет на 2007 год.

 

Согласно решению, перераспределены бюджетные ассигнования по отделу образования райгосадминистрации, по центральной районной больнице. Увеличены бюджетные назначения на обеспечение периодическими изданиями молодежной и спортивной тематики.

 

Также увеличены бюджетные назначения на строительство подводного газопровода к селу Доброе на сумму 200 тыс. грн. Этого удалось добиться за счет уменьшения на 50 тыс. грн расходов, предусмотренных на изготовление проектно-сметной документации по строительству подводного газопровода к селу Привольное, а также за счет поступлений в бюджет развития 150-ти тыс. грн.

 

Другие 2 вопроса касались квартиры, приобретенной за счет субвенции из госбюджета для участника боевых действий Кушнира О. О. (стоимостью 47 тыс. грн, адрес – Баштанка, ул. Берегового, 3, кв. 29). В результате решено принять данную квартиру в общую собственность территориальных общин города, сел Баштанского района и передать ее в коммунальную собственность Баштанского горсовета, чтобы у воина-интернационалиста была возможность ее приватизировать.

 

В работе сессии приняли участие 1-й заместитель председателя райгосадминистрации Л. В. Грицюк, председатель райсовета М. П. Бенюх, ответственные работники райгосадминистрации, районного совета, председатели городского и сельского советов, представители районных СМИ, депутаты районного совета – всего 58 чел.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив