Креатуру Гаркуши заводили в аэропорт с милицией

20.11.2007 в 16:55
Распоряжение А.Гаркуши

Как сообщали «Новости N» со ссылкой на пресс-службу Николаевской ОГА, сегодня и. о. генерального директора КП «Международный аэропорт «Николаев» назначен Сергей Степанов.

 

Оказывается, в 08:00 к исполняющему обязанности директора Еременко явились начальник управления энергетики транспорта и связи обладминистрации Николай Максимчук и вездесущий Дима Оборонько, предъявив бумагу, из которой следовало, что исполнять обязанности директора теперь будет Сергей Степанов. Еременко такую команду выполнить отказался, и очень скоро крепко об этом пожалел. Буквально через час делегация явилась в усиленном составе. К выше упоминавшимся персонажам добавились заместитель начальника областного УВД полковник Войтенко и начальник отделения следственного управления СБУ. Не совсем желанные гости объявили, что имеют приказ «завести» в аэропорт новое руководство и выполнят его любыми методами. В подтверждение серьезности намерений возле здания аэропорта появились 4 бойца спецподразделения «Беркут».

 

Перед такими «аргументами» сотрудники аэропорта не устояли и передали вновь назначенному начальству печать и все, что к ней прилагается.

 

Вновь назначенный Сергей Степанов – в прошлом сотрудник СБУ – уже был директором аэропорта в период первого губернаторства Гаркуши. Именно при нем и начала формироваться огромная задолженность по зарплате, с которой не так и не смогли справиться все его преемники.

 

Нынешний директор аэропорта Андрей Кейян сейчас находится на больничном. Сможет ли он вернуться к исполнению обязанностей – неизвестно. Один из работников аэропорта, к которому мы обратились за комментарием, оценил происшедшее крайне негативно: «В последнее время мы только-только вздохнули с облегчением. Начали платить зарплату, аэропорт заработал, открылись новые рейсы. И вот теперь опять этот…».

 

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив