Гаркуша подтвердил, что на пост его 1-го зама рассматривается кандидатура Корнацкого

14.11.2007 в 12:25

Вчера, 13 ноября, в эфире передачи «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ губернатор Николаевской области Алексей Гаркуша подтвердил информацию о том, что кандидатура Советника Главы секретариата Президента Украины Аркадия Корнацкого на пост 1-го заместителя главы облгосадминистрации действительно рассматривается. Журналист Виталий Мехеда, задавая этот вопрос А.Гаркуше, обратил его внимание на то, что ранее А.Корнацкий в политической жизни области замечен не был.

 

«В общем-то, эта фамилия есть в перечне тех, которые рассматриваются, но с точки зрения политической жизни мы как раз подбираем людей в этом отношении абсолютно нейтральных. Потому что сегодня необходимо решать хозяйственные вопросы, я уже неоднократно говорил, и мое мнение, что должность руководителя областной государственной администрации на 99% – должность хозяйственная», – сказал губернатор. И отметил, что если будут решаться хозяйственные вопросы, тогда можно говорить о любой политике.

 

«Если решаются вопросы, когда цены растут, когда трубы рвутся, когда не решаются злободневные вопросы, то говорить о политике… тогда возрастает маргинализация общества, тогда, в общем-то, встают вопросы радикальные. И я скажу, что люди делают ошибку на выборах: кто больше пообещал, кто прокричал, кто больше обозвал, тех и выбирают. А потом через два – три дня кусают локти – почему жизнь не налаживается? А кого вы избирали? Избирали-то вы! Избирали не тех, кто будет работать, а тех, кто умеет кричать», – заявил А.Гаркуша.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив