Накануне Дня журналиста представителей СМИ познакомили с буднями милицейского спецназа

04.06.2011 в 16:56
"Беркут" демонстрирует приемы рукопашного боя Задержание преступников, вооруженных ножомНападавшие на правоохранителей с с пистолетом преступники побеждны, оружие в руках у сотрудников милицииОдин против двоих - тоже воинВот те самые "злоумышленники", которых предстояло расстреливать во время стрельбПистолеты «Форт-14»Инструктаж перед стельбойПрофессионалы демонстрируют способы передвижения в боевой обстановкеЖурналистка Марина Михайловская целится в мишеньАлександр Сайковский демонстриует свои успехи - попал злоумышленнику в галстукШеф-редактор "Новостей-N" Анатолий Онофрийчук в обращении с оружием показал почти профессиональные навыкиСтрельба из СВДСотрудница ЦОС УМВД Катя оказалась самой заядлой снайпершейЗаместитель начальника областного управления внутренних дел Валерий Радченко знает толк в снайперской стрельбеНелегкая это  работа...

В субботу, 4 июня руководство Николаевского областного управления милиции пригласило журналистов местных СМИ на тренировочную базу, расположенную в поселке Матвеевка. Выезд был приурочен ко Дню журналиста, который в нашей стране отмечают 6 июня. Гостей принимали заместитель начальника областного управления внутренних дел полковник милиции Валерий Радченко и руководитель центра общественных связей областного УМВД подполковник милиции Ольга Передеренко.

 

Вначале представителям СМИ продемонстрировал свою выучку милицейский спецназ «Беркут». Рукопашный бой, задержание правонарушителя вооруженного ножом, пистолетом, схватка «один против двоих», «один против троих» - эти и многие другие приемы из арсенала «Беркута» спецназовцы продемонстрировали в максимальном темпе, без всяких скидок на «показательные выступления».



Затем, на территории стрельбища, журналистам показали способы передвижения бойцов «Беркута» в боевой обстановке: пятеркой, парой. Могли бы показать и больше - но, увы, остальные приемы не подлежат разглашению.

 

После были стрельбы, в которых получили возможность принять участие и желающие из числа журналистов. Стреляли из пистолета «Форт-14», снайперской винтовки Драгунова (СВД), автомата АК-74. Многие из гостей, особенно женщины, впервые держали в руках боевое оружие, но были и такие которые демонстрировали уверенные навыки - так что к концу стрельб в мишенях не было живого места.  

 

По итогам стрельб из всех видов оружия лучшим снайпером среди журналистского корпуса оказался шеф-редактор «Новостей-N» Анатолий Онофрийчук.

 

Комментарии (4)
123
04.06.2011 в 17:52 |

что б вследующий раз свои фотоаппараты куда не надо не пихали. во как

55
05.06.2011 в 11:22 |

молодцы!
вот это подготовка!!!

ТОЛЫК
05.06.2011 в 19:49 |

100 пудово Фокша попытался потом <Удалено модератором>... Сашок, ТАК держать!....

Опер
05.06.2011 в 19:52 |

А на фото ЗАМ. матвеевского училища... Это ИМЕННО ТОТ, КТО с НАС по 200 гриваков "состригает" за так сказать "учебу". Твари жирные. сами ни хрена не знают, кроме как БАБЛО с оперов и участковых СБИВАТЬ да ВОДЯРУ ЖРАТЬ. Матвеевская учебка- сборище алкашей...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив