Аварийное утро в Николаеве: на одном перекрестке – сразу 2 ДТП с участием КамАЗов

02.11.2007 в 11:23
Аварийное утро в Николаеве: на одном перекрестке – сразу 2 ДТП с участием КамАЗовАварийное утро в Николаеве: на одном перекрестке – сразу 2 ДТП с участием КамАЗовАварийное утро в Николаеве: на одном перекрестке – сразу 2 ДТП с участием КамАЗовАварийное утро в Николаеве: на одном перекрестке – сразу 2 ДТП с участием КамАЗовАварийное утро в Николаеве: на одном перекрестке – сразу 2 ДТП с участием КамАЗовАварийное утро в Николаеве: на одном перекрестке – сразу 2 ДТП с участием КамАЗов
Сегодня в Николаеве на протяжении 20 минут на одном перекрестке произошло сразу 2 аварии. В результате данных ДТП движение по близлежащим улицам было очень сильно затруднено.


Все произошло на пересечении улиц Садовая и 68 Десантников, рядом с ночным клубом «Шторм».


Около 08:00 прямо на перекрестке столкнулись 2 грузовика. Один отделался царапинами на кузове, а второй – разбитым «поворотником». По предварительным данным, авария произошла из-за того, что «КамАЗ», который двигался по ул. 68 Десантников, не пропустил грузовик, ехавший по ул. Садовой (которая является главной дорогой).


Пока водители в ожидании инспекторов ГАИ разбирались, кто виноват, на этом же перекрестке опять произошло ДТП: столкнулись еще один «КамАЗ» и «Ниссан альмера». Обе машины двигались по ул. 68 Десантников и хотели выехать на ул. Садовую (в сторону проходной завода им. 61 коммунара). Видимо, внимание водителя «КамАЗа» привлекло ДТП; он не заметил, что по первой полосе едет легковушка – и буквально наехал на нее.


P.S.: Второе ДТП напомнило анекдот: «КамАЗ наехал на «Запорожец». Из кабины грузовика спускаются водитель с напарником, водитель с досадой говорит: «Я же тебе говорил, что это машина, а ты – ведро, ведро…».

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив