М.Рыхальский отказался от отпуска, лишь бы больше ни дня не работать с А.Гаркушей

23.10.2007 в 17:54

Как сообщали «Новости N», 16 октября М.Рыхальский написал заявление на имя губернатора с просьбой предоставить ему плановый отпуск (по утвержденному графику – в октябре) с последующим увольнением. На сегодняшний день заявление не подписано – нет ни положительного, ни отрицательного ответа.

 

Как отмечает сам М.Рыхальский, ему все равно, предоставит А.Гаркуша ему законный отпуск или нет. «Для меня это не важно. Не держусь я за должность вице-губернатора», – заявил М.Рыхальский.

 

В связи с этим, поскольку ответа на первое заявление до сих пор нет, он сегодня написал второе заявление, в котором отзывает предыдущее и прекращает выполнять обязанности заместителя губернатора со дня написания первого заявления, то есть с 16 сентября. Тем самым, М.Рыхальский показывает, что не собирается бороться за свой законный отпуск. «Я хочу уволиться. Работать с Гаркушей я не буду», – заявляет чиновник.

 

Интересно, каким числом подпишут бумаги по увольнению М.Рыхальского…

 

Данная ситуация почти в точности повторяет историю с другим заместителем – С.Исаковым. Тогда Сергей Михайлович также подал заявления об отпуске с последующим увольнением, но Гаркуша пошел против закона и начал сопротивляться. За что и поплатился - он был вынужден подписать мировое соглашение, что бы избежать позорного для себя решения суда. Но, видимо, А.Гаркуша не хочет учиться на своих же ошибках...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив