Аркадий Корнацкий назначен заместителем главы Николаевской ОГА

22.10.2007 в 12:06
Аркадий Корнацкий. Фото www.zn.ua

Как стало известно «Новостям N», сегодня в Николаевскую ОГА пришли документы, которые подтверждают назначение на пост заместителя главы ОГА Аркадия Корнацкого. Есть информация, что он будет вести сектор АПК.

 

Напомним, через считанные дни после назначения А. Гаркуши временно исполняющим обязанности губернатора он провел коллегию, на которой посетовал на то, что «некоторые политические силы пытаются подсунуть ему в заместители людей, у которых не решен вопрос с украинским гражданством». Тогда Гаркуша высказался в том смысле, что у этих политических сил ничего не получится. По информации «Новостей N», речь тогда шла, скорее всего, об Аркадии Корнацком – предпринимателе, имеющим крупный бизнес как на Украине, так и в России. Парадокс ситуации заключался в том, что кандидатуру Корнацкого Гаркуше настойчиво рекомендовал не кто иной, как Виктор Балога – нынешний глава секретариата Президента Украины, который и протолкнул кандидатуру Гаркуши на место в. и. о. губернатора.

 

В 2000 году, когда губернатором в Николаевской области был А. Гаркуша, Корнацкий заявлял, что областная власть хочет уничтожить его предприятие. В ближайшее время читайте об этом материал в разделе «Статьи» на нашем сайте.

 

СПРАВКА: А. Корнацкий – руководитель фермерского хозяйства «Агрофирма Корнацких».

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив