Отец оставил дочери записку, что уезжает в другую область, а сам повесился в лесополосе

04.02.2011 в 18:19

4 февраля в Жовтневий РО УМВД Украины в Николаевской области обратился житель одного из поселков с заявлением о выявлении ним в лесопосадке трупа неизвестного мужчины.


Сотрудниками следственно-оперативной группы райотдела была подтверждена информация заявителя - на дереве находился мужчина, подвешенный веревкой к ветке. Установлено, что местный житель намеревался набрать сухих веток, зашел в тупик лесополосы и увидел потерпевшего.


Осмотрев на месте труп, эксперт не обнаружил следов насильственной смерти и предоставил информацию относительно приблизительного срока нахождения на месте мужчины - это около пяти месяцев. На вид пострадавшему было около 55-60 лет.


Проведенными розыскными мероприятиями сотрудниками Жовтневого РО УМВД установлена личность обнаруженного трупа. Им оказался мужчина, 1954 г.р., проживавший в одном из поселков района. Около пяти месяцев назад потерпевший исчез, написав записку для своей дочери о том, что он планирует поехать в Хмельницкую область и попросил не беспокоиться о нем. Женщина, оставшись вместе со своим сыном, в милицию с заявлением об отсутствии отца не обращалась, надеясь на возвращение родственника.

Комментарии (2)
Товарищ Маузер
05.02.2011 в 03:27 |
Кто следующий, товарищи? Долго ещё будем терпеть это унижение от властей, или пора что-то менять?
я
05.02.2011 в 14:53 |
Зачем мы родились в Унраине?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив