Против мошенников, завладевших квартирой николаевца, возбуждено уголовное дело

03.02.2011 в 17:53
Против мошенников, завладевших квартирой николаевца, возбуждено уголовное дело

По материалам налоговой милиции ГНА в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 209 УК Украины по факту завладения неустановленными лицами мошенническим путем квартирой одного из жителей г. Николаева.


Так, преследуя корыстные мотивы, неустановленные лица от имени гражданина «Н» подделали на имя подставного лица документы на право управления и распоряжения движимым и недвижимым имуществом гр. «Н», в результате чего завладели его квартирой, чем нанесли ему материальный ущерб в особо крупных размерах.


В ходе проведения досудебного следствия установлено, что неустановленные лица заключили договор купли-продажи квартиры, реализовав ее добросовестному покупателю, жителю г. Николаева, таким образом заключили соглашение с имуществом, полученным в результате совершения общественно опасного противоправного деяния, которое предшествовало легализации (отмыванию) имущества. Общая сумма легализации составляет 160 000 грн.


В настоящее время осуществляется комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление всех причастных к совершению преступления лиц.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив