Трое извращенцев, которые насиловали мальчишек и выкладывали видео в Интернет, скоро предстанут перед судом

03.02.2011 в 14:15
Заместитель начальника следственного управления УМВД Украины в Николаевской области Вадим Павленко

В феврале 2011 года николаевская милиция закончит расследование уголовных дел, возбужденных в ноябре 2010 года по признакам преступления, предусмотренного ст. 153 ч. 3 и ст. 301 ч. 4 по факту удовлетворения половой страсти неестественным путем. В этом заверил журналистов в ходе брифинга 3 февраля первый заместитель начальника следственного управления УМВД Украины в Николаевской области полковник милиции Вадим Павленко.

Речь идет о группе геев-педофилов, которые не только насиловали несовершеннолетних и малолетних, но и снимали все происходящее на камеру и выкладывали «пикантное» видео в Интернет. Количество мальчишек, попавшихся в руки извращенцам, Павленко уточнять отказаться, но сказал, что их до десяти.

В этом деле не все так уж просто. Один из обвиняемых, увидев рядом с милиционерами свою жертву и осознав, что ответственности избежать не удастся, выпрыгнул из окна отдела по борьбе с торговлей людьми и был доставлен с переломами таза и конечностей в больницу, где находится по сей день.

- Очень накладно для УМВД удерживать возле него постоянную охрану. Это три сотрудника милиции, которые оторваны от выполнения своих служебных обязанностей и находятся на его охране, - сказал Вадим Павленко. - Уже более трех месяцев мы его охраняем прямо в больнице скорой медицинской помощи.

С двумя его сообщниками попроще
они находятся в СИЗО, с ними проводятся следственные действия.

Процессуальный статус всех установленных лиц — обвиняемые, и в ближайшее время они пойдут под суд. Павленко надеется, что судьи — тоже люди, они понимают всю значимость борьбы с такого рода преступлениями, а потому «назначат» извращенцам максимальное наказание...

Полковник также сообщил, что из всех уголовных дел, которые расследовало УМВД Украины в Николаевской области, это дело — первое, которое «начиналось» в сети Интернет. Сначала факты, описанные выше, были выявлены в Интернете, затем, отталкиваясь от увиденного и зафиксированного, правоохранители устанавливали личности фигурантов.

- Развитие этого дела показало, что мы можем работать с сетью Интернет, - убежден Вадим Павленко.

По его словам, николаевская милиция занимается расследованием уже четырех уголовных дел, толчком к возбуждению которых стала информация из Интернета, причем речь идет о распространении не только порнографии, но и наркотиков.


Комментарии (6)
Svidomy
03.02.2011 в 14:32 |
"прохожий" был одним из тех мальчиков
Николаевец
03.02.2011 в 15:17 |
"С двумя его сообщниками попроще — они находятся в СИЗО, с ними проводятся следственные действия."
_________________________________________
На зоне с ними проведут не только следственные действия. Мрази
123
03.02.2011 в 15:21 |
"Один из обвиняемых, увидев рядом с милиционерами свою жертву и осознав, что ответственности избежать не удастся, выпрыгнул из окна отдела по борьбе с торговлей людьми и был доставлен с переломами таза и конечностей в больницу"
Та скоро ему в тюряге сделают массаж и таза, и других органов. Изнутри. Вот бы выложить эти сцены в Интернет, шоб другим педикам неповадно было
viktor
03.02.2011 в 15:29 |
Зато гей парад устроили им летом.Равноправенства орали. Круглов там их поддерживал.Этоотдача вам. В этом году форум им устройте мировой. С запада пригласите и не забудьте губошлепов из России. они же как родные все. Наград больше соберут.
прохожий
03.02.2011 в 17:33 |

> Svidomy
Ну и что тут страшного? Люблю я мальчиков, ведь партия у нас ПидоРастическа*
to VictORu
03.02.2011 в 22:30 |
А если девочек насилуют. Здесь дело не в том гей или не гей.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив