Установлены организаторы теракта в Домодедово

03.02.2011 в 13:22
Установлены организаторы теракта в Домодедово

ФСБ установила личность смертника, совершившего теракт в аэропорту Домодедово, доложил президенту РФ Дмитрию Медведеву глава ФСБ Александр Бортников.

"Установлена личность смертника, совершившего теракт, назову только его возраст - 20 лет, он является жителем одной из республик Северного Кавказа и в августе прошлого года ушел в одну из банд", - сообщил Бортников.

По его словам, также установлены причастные к подготовке теракта. "Мы предполагаем, кто является организатором", - сказал глава ФСБ.

Он заверил, что предпринимается все необходимое для скорейшего задержания всех причастных и раскрытия преступления.

Подробности

Комментарии (3)
ВВ
03.02.2011 в 16:50 |
Вот россияне-силовики пашут нормально. А что же с нашими случаями в Макеевке? Опять тайна следствия? Юлька обо всём ходе следствия рассказывает налево и направо, а мы, бараны, лишены права на информацию по делу, напрямую затрагивающему наши жизни! Где отчёты сытых котов Могилёва, Пшонки, Хорошковского? Вот и сравните "диктатуру" в РФ и "демократию" у нас!
Хоть раз без понтов
03.02.2011 в 22:17 |
Этих установителей сегодня медведев послал нах - суда не было и нечего до суда присуждать преступления
ВВ
04.02.2011 в 08:25 |
Для zyer@rambler.ru. Можно смотреть на это дело и с этого, скептического ракурса. Но я не о том. Силовики хотя бы дали информацию о ходе расследования, методах обеспечения личной безопасности жителей и т.п. Это как для наших, египетских туристах. Им всем сообщили, что там очередная, инспирированная США, цветная революция, а они, бараны, туда всё равно прут. Но это их личное дело, а дело силовиков обеспечить наш социум информацией. Тем более, закон о доступе к ней, родимой, принят и подписан!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив