В центре Николаева произошла серьезная автоавария

14.10.2007 в 19:10
В центре Николаева произошла серьезная автоаварияВ центре Николаева произошла серьезная автоаварияВ центре Николаева произошла серьезная автоаварияВ центре Николаева произошла серьезная автоаварияВ центре Николаева произошла серьезная автоаварияВ центре Николаева произошла серьезная автоаварияВ центре Николаева произошла серьезная автоаварияВ центре Николаева произошла серьезная автоавария

14 октября в 17:45 в центре Николаева произошло ДТП. Автомобиль «Форд Эскорт» пересекал ул. Лягина и не пропустил идущий по ней автомобиль «БМВ». Удар пришелся в правый бок «Форда». Машину выкинуло аж на противоположный тротуар. В «Форде» сильно пострадал водитель и девочка 7-ми лет, их забрала «скорая помощь». В «БМВ» никто не пострадал. К счастью, в это время на тротуаре никого не было, иначе пострадавших могло быть больше.

Оба автомобиля получили серьезные повреждения. «Форд» восстановлению не подлежит. У него полностью деформирована правая сторона, отлетело левое заднее колесо, поврежден двигатель, бампер, есть значительные повреждения внутри салона, и т. д.

В «БМВ» повреждена вся передняя часть автомобиля, задет двигатель.

 

На месте происшествия был замечен депутат Николаевского горсовета Игорь Болотов, он находился некоторое время возле пострадавших – водителя «Форда» и 7-летней девочки.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив