Кому выборы, а кому и пикет... Жители Намыва протестуют с самого утра

30.09.2007 в 17:51
Кому выборы, а кому и пикет... Жители Намыва протестуют с самого утра

Сегодня, 30 сентября многие люди, живущие по адресу: ул. Красных Маевщиков, 37 (Николаев, микрорайон «Намыв»), вышли на улицу с пикетом, держа в руках плакаты: «Нет строительству банка!», «Депутаты! Сохраните Сквер боевой славы!», «Регионы, не будьте антинародной партией!» и др.

 

Причиной пикета стала возможная застройка Сквера боевой славы, находящегося по данному адресу. Кроме того, на одной из последних сессий горсовета с целью разобраться в ситуации было принято решение о создании временной депутатской комиссии. По словам одной из участниц пикета, депутатская комиссия не пришла к какому-либо решению, и даже, более того, первый заместитель городского головы, депутат горсовета от Партии Регионов Юрий Гранатуров им заявил: «У вас денег нет, чтобы их победить!».

 

«Именно так заместитель мэра нам и сказал. «Там заплачены большие деньги, у них правильно оформлены документы. У вас единственный выход – договориться с застройщиком, чтобы он хоть облагородил прилегающую территорию», – сказал он нам. Но мы не хотим, чтобы у нас прямо перед окнами было 15-метровое здание банка! По нашему мнению, они осквернили память наших дедов, которые воевали в Великой Отечественной войне!», – сказала одна из пикетчиц.

 

Она добавила, что перед выборами Юрий Гранатуров, как и многие другие депутаты, говорил одно, а сейчас начал говорить совершенно другое. Некоторые участники митинга рассказали, что застройщик обещает возобновить стройку, как только пройдут выборы.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив