В.Мотельчук комментирует инцидент с задержанием С. Мизецкого

29.09.2007 в 15:10
В.Мотельчук комментирует инцидент с задержанием С. Мизецкого

Как сообщали «Новости N», вчера, 28 сентября, около 01:00 ночи в Николаеве в районе площади Победы сотрудники 2-ой роты Отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции задержали Станислава Мизецкого – уполномоченного по 126-му округу Николаевской области от блока «Наша Украина – Народная самооборона». По словам начальника городского управления УМВД Виктора Мотельчука, произошедшее событие – рядовое, и не имеет никакой политической подоплеки. Он утверждает, что причиной для задержания послужили хулиганские действия со стороны С. Мизецкого, что и было задокументировано.

 

«Сотрудники патрульно-постовой службы патрулировали Ленинский район Николаева и увидели человека, который, шатаясь, шел по проспекту Мира. Когда сотрудники милиции подошли к нему, то увидели, что мужчина пьян. Они сделали ему замечание, но получили невнятный ответ», – рассказал В. Мотельчук.

 

После этого, по информации начальника городского управления УМВД, старший сержант В. Балакин и старший лейтенант А. Неваль предложили мужчине пройти с ними в Ленинский райотдел, но в ответ услышали нецензурную брань. Кроме того, как сообщил В. Мотельчук, С. Мизецкий сорвал с одного из сотрудников милиции нагрудный значок и разбил рацию.

 

По данному факту административного правонарушения был составлен протокол №026990. А в протоколе медицинского осмотра С.Мизецкого №8660 значится «острая интоксикация вследствие употребления этилового алкоголя».

 

При этом С.Мизецкий не согласился с протоколом. «С изложенным в протоколе не согласен и заявляю произошедшее политической репрессией», – такие его слова значатся в протоколе.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив