Результатом застолья стал труп в подсобном помещении

18.09.2007 в 18:57

Через несколько дней на пульт «02» поступило сообщение о том, что в подсобном помещении одного из предприятий города обнаружен труп работника данного предприятия 1941 г.р. По указанному в сообщении адресу незамедлительно отправилась следственно-оперативная группа.

Осмотрев место происшествия, правоохранителям стало ясно, что на кануне случившегося было застолье. Сервировка стола свидетельствовала о том, что в нем принимали участие два человека. Опросив работников предприятия, оперативники выяснили, что к потерпевшему приходил знакомый, бывший сотрудник данного предприятия Сергей.

Все свои усилия правоохранители сконцентрировали на поиск подозреваемого. Вскоре злоумышленник был задержан. Как выяснилось, после совершения преступления мужчина отправился к родственникам в поселок Николаевской области и там скрывался.

26-летний Сергей ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. По профессии мужчина был газосварщиком, но из-за своего темного прошлого на работу его никто не хотел принимать.

В день случившегося Сергей зашел в гости к сотрудникам предприятия, где ранее работал. Там встретил знакомого Анатолия. Тот пригласил его вместе выпить. Товарищи обосновались в подсобном помещении предприятия. Накрыли стол и за приятельской беседой стали распивать спиртное. По словам Сергея, между мужчинами завязался спор и под влиянием алкоголя собеседник схватил арматуру и замахнулся на него, пытаясь ударить. После такого «гостеприимного жеста» Сергей не стал ждать посыпавшихся ударов,  а в ответ вырвал из рук Анатолия «орудие нападения» и им же принялся избивать его. Но злость «гостя» была на столько велика, что остановиться мужчина смог только тогда, когда Анатолий перестал подавать признаки жизни. Удары пришлись в основном в область груди и шеи. Мужчина скончался на месте. Другие обстоятельства дела выясняются. Проводится разбирательство.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив