Парень без зазрения совести рассчитывался в супермаркете чужой кредитной карточкой

12.07.2010 в 15:06

30-летний николаевец снял в банкомате деньги с кредитной карточки, но, видно, так торопился, что забыл забрать ее. Этим воспользовался 22-летний молодой человек, который проходил мимо. Но вместо того, чтобы окликнуть владельца и вернуть ему карточку, парень решил воспользоваться ею. Он вытянул карточку и сразу же направился в супермаркет. Купив две пачки сигарет, молодой человек без проблем расплатился по терминалу. Потом он еще три раза заходил в магазин, делал покупки и расплачивался чужой карточкой. Таким образом ему удалось снять 447 гривен. Все бы ничего, если бы не одна оплошность, которую допустил сам злоумышленник. Во время последнего похода в супермаркет он воспользовался именной скидочной карточкой этого магазина.


В это время настоящий владелец карточки обнаружил пропажу и обратился в банк. Банк заблокировал счет и обнаружил, что по карточке рассчитывались в супермаркете, да еще с использованием именной скидочной карты. Так злоумышленник был разоблачен и задержан милицией. Проводится разбирательство.


Комментарии (2)
SDMitrij2010
12.07.2010 в 16:01 |

Все кина не будет! Липедричество кончилось! Жаль пацана, мозгов нету. Себе жизнь подпортил. а все шальные деньги и безпечность кассиров магазина.

top
12.07.2010 в 16:35 |

HI - TECH рулит

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив