В Николаевской области мост, который постоянно топят большегрузы, снова ремонтируют

23.11.2021 в 17:17

По мосту через реку Ингулец возле с. Новотимофеевка Снигиревского района Николаевской области приостановлено движение транспорта в связи с ремонтом понтонного моста.

Об этом сообщают в управлении инфраструктуры Николаевской области.

«В рамках работ по строительству автодорожного моста через р. Ингулец на автодороге общего пользования местного значения О151909 Казанка – (Р-47) – Новотимофеевка, км 1+200, проводятся ремонтные работы на аварийном понтонном мосту», - сказано в сообщении.

Отмечается, что подрядная организация, занимающаяся ремонтом моста, временно перекрыла движение транспорта, поскольку 3-й и 4-й понтоны будут выводить на сушу для обследования и ликвидации повреждений.

Движение по мосту будет возобновлено вскоре после выполнения комплекса работ по восстановлению понтонов.

«ГП "Агентство местных дорог Николаевской области" обращается ко всем участникам дорожного движения с пониманием отнестись к временным неудобствам!» - подчеркнули в управлении.

Отметим, что понтонный мост возле села Новотимофеевка не первый раз находится на ремонте, поскольку ранее его неоднократно топили зерновозы, нагрузки которых недопустимы для передвижения по наплавному мосту.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (5)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив