К депутату Николаевского облсовета едет «разбираться» служба безопасности из Донецка

07.09.2007 в 12:21

Депутат Николаевского облсовета Олег Анатольевич Ковтунов (Партия Регионов), незаконно использовав документы своего подчиненного (шофера), мошенническим путем получил кредит в николаевском филиале одного из банков Донецка на сумму 24 тыс. грн.

 

Ни одной проплаты по погашению кредита в банк не поступило. Через несколько месяцев служба безопасности николаевского филиала банка нашла гражданина, на которого был оформлен кредит. Выяснилось, что мужчина никакого кредита не брал, об использовании его документов не знал, а на предприятии Ковтунова он уже давно не работает. После этого пострадавший подал соответствующее заявление в областную прокуратуру.

 

Затем служба безопасности николаевского филиала банка приехала к Ковтунову и попыталась выяснить, будет ли он платить, и мирно решить данный спор. Но разговора, фактически, не получилось. Тогда сотрудники СБ предупредили депутата, что они будут вынуждены обратиться к его партийному руководителю, Николаю Круглову. На что Ковтунов ответил (дословно): «Мне п…й». И добавил, что он будет вести себя так, как посчитает нужным.

 

После еще нескольких разговоров с Ковтуновым в банке было принято решение направить в Николаев сотрудников службы безопасности из Донецка для решения данного конфликта.

 

В биографии Ковтунова этот случай – не единственный, подобные махинации он проворачивал и в других банках. Наверное, службам безопасности пострадавших банковских структур придется кооперироваться для борьбы со злостным неплательщиком.

 

Также хотим напомнить, что фамилия Ковтунова фигурировала в скандале с предприятием «Нибулон 2007», а также в истории с продажей за бесценок очаковских пляжей и строительством увеселительных заведений в рекреационной зоне.  

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив