Причал на Намыве должен работать по назначению

21.05.2010 в 12:01

С наступлением теплого времени года начинается дачный сезон. А вместе с ним — и новые проблемы, среди которых — наличие и доступность транспорта, которым можно добираться до своего дачного участка.


На заседании Консультативного совета партий и общественных организаций представитель организации «Наш город» Александр Фомицкий предложил, чтобы причал, который есть на Намыве, использовался по назначению и оттуда мог ходить водный транспорт.


Почти все транспортные средства, говорил А. Фомицкий, находятся в районе «Яхт-клуба». Но добраться до «Яхт-клуба» или обратно — непросто, особенно пожилым людям: маршруток там практически нет. На Намыв же маршрутки ходят постоянно.


Кроме того, если будет регулярно осуществлять свой рейс пароход от «намывского» причала (а не ходить «восьмерками» от «Яхт-клуба»), уменьшится расход топлива.


«Почему бы этот вопрос не отработать? Тем более, что пароходы уже ходят», - предложил активист организации.


Председатель Консультативного совета Виктор Евдокимов записал предложение А. Фомицкого в документ, который в качестве рекомендации будет направлен руководству города.

Комментарии (1)
житель города
21.05.2010 в 17:07 |
Желательно Фомицкому ознакомиться с расписанием движения катера из яхт-клуба. Может тогда он увидит, что катер заходит на причал на Намыве?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив