Николаевская "Народная самооборона" пошла на 1 сентября

03.09.2007 в 12:05
Николаевская "Народная самооборона" пошла на 1 сентября

В День знаний, 1 сентября, члены Николаевской областной организации «Народной самообороны» поздравили николаевских школьников с началом учебного года. Около 20 человек, в том числе, руководители районных организаций партии, посетили школы областного центра и районов.

 

В частности, лидер областной организации «Народной самообороны» Сергей Бурназакин побывал на празднике в 19-й школе Николаева. Политик поздравил школьников с началом учебы и вручил им подарок – ноутбук, купленный на личные средства николаевских активистов «Народной самообороны».

 

«По статистике, любую отрасль продвигают лишь 10% специалистов. И я желаю сегодня всем школьникам, какую бы профессию вы для себя не выбрали, попасть именно в эти 10%. А это возможно лишь при том условии, что сейчас вы будете прилежно учиться. В свою очередь, мы – областная организация «Народной самообороны Юрия Луценко» – решили сделать свой вклад в ваше образование. Учитывая, что мы с вами живем в 21-м веке, в веке передовых технологий, мы решили сделать вам современный и актуальный подарок», – сказал С. Бурназакин в приветственной речи.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив