Заместитель городского головы Александр Женжеруха ушел вместе с БДК "Константин Ольшанский"

11.05.2010 в 12:56

Через пару часов после того, как от Набережной Николаева ушел российский боевой десантный корабль «Ямал», акваторию города покинул и украинский военный корабль «Константин Ольшанский». Буксиры, сопровождавшие «Ямал» до Днепро-Бугского лимана, вернулись на Набережную и украинский военный корабль также, как и его российский «брат-близнец», развернулся в акватории судостроительного завода имени 61 коммунара.

Проходя мимо места своей стоянки, «Константин Ольшанский» дал три прощальных залпа из пушек, чем вызвал неописуемый восторг у людей, наблюдавших за прохождением корабля под Ингульским мостом.

На борту корабля во время его проводки находился и заместитель городского головы Александр Женжеруха.
Как сообщил по телефону корреспонденту "Новостей N" Александр Жоржевич, ушел с кораблем он не далеко - до акватории Николаевского морского торгового порта. Там на месте высадки легендарного десанта на борту "Константина Ольшанского" будет торжественное построение экипажа корабля, и в честь подвига ольшанцев будет дан салют. После этого, как заверил Александр Женжеруха, он обязательно вернется к исполнению своих функциональных обязаностей на посту заместителя городского головы.

Напомним, что большой десантный корабль (БДК) Черноморского флота России «Ямал» и БДК «Константин Ольшанский» ВМФ Украины приходили в Николаев на празднование 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. Экипажи обоих кораблей принимали непосредственное участие в праздничных мероприятиях, в том числе и в параде. Корабли на протяжении восьми дней были пришвартованы борт к борту на Набережной города Николаева.

Фоторепортаж можно посмотреть здесь.

Комментарии (10)
123
11.05.2010 в 13:36 |
Женжеруху увезли:) А чего Чайка не улетел следом?:) то он так сильно переживает за своих замов наверно:))
111
11.05.2010 в 13:59 |
Залпы люди ждали 9 мая, а у нас как всегда залп только для чиновников. 9 мая с 21-00 до 23-00 люди ждали салюта и залпов пушек с кораблей , дети устали и все разочарованные ушли домой. А салют который задержали и вместо 22-00, пустили в 22-45, был похож на любительский типо отмазки от всех. Разочарование полное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
11.05.2010 в 14:07 |
Парад-отличный! А вот САЛЮТ действительно, и со временем, не угадали... Во всех мероприятиях чётко было указано-22.00, а был около 23.00.. НЕ ПОНЯТНО, да и обидно...
Патриот
11.05.2010 в 14:22 |
Жалко, очень жалко, что не на совсем увезли его в теплые края :( Да и начальничка своего прихватил бы с собой... А что это за мальчик худенький с личиком интеллектуала рядышком с Жоржевичем? Что-то знакомое, но не могу вспомнить...
пешеход
11.05.2010 в 14:40 |
Главное не допустить лоцманов голодницкого куда ни будь. Хотя они заняты судами , сидящими на мели. Слава победителям. Хотя Голодницкий еще не побежден.
KOLOKOL
11.05.2010 в 14:50 |
Да жалко Женжеруху,так и не смог выйти со штопора,оказалось три трапа,Дмитрич ты крепкий,тебя этим шмардюком не удивишь.Надо теперь печень в кумысе отмачивать.
Серж
11.05.2010 в 14:56 |
Лохи полные наши "градоуправители"!!! И город весь с салютом наломали!!! На свадьбах салюты помощнее люди пускают...а тут...денежки отмыли, ремонтики на дачах поделали, всё классно всем, за исключением конечно-же граждан Николаева!!!
Гламурная Галя Касперская
11.05.2010 в 15:17 |
Не поняла, у них лоцман Женжеруха. Или онисами делали проводку. талантливые моряки с Ольшанского. И ничего не потопили.
Галс
12.05.2010 в 02:03 |
Бухгалтер Голодницкий опозорил Николаев своими бухгалтерскими лоцманами. Вот слава пойдет! Еще одно подтверждение того, что он занимает не свою должность. Только теперь это увидели все. А то соловьем заливается о прибылях предприятия (из-за возросшего курса доллара) и низких показателях количества аварийных морских происшествий.

"Гламурная Галя Касперская", ты тут катил на "дядю Борю", а сам дурак набитый. Не лезь комментировать то, в чем ты дундук. Никто никого не топил. Виновата лоцманская служба "Дельта-лоцман" и "финансист от Бога" вор и проходимец Голодницкий. Вот удивляюсь, плчему он не стал, у примеру, главным врачом областной больницы? С его гениальностью он все может...
Гостья
12.04.2011 в 01:00 |
Вы тут на Женжеруху не гоните! Таких людей еще поискать нужно! Днем с огнем не сыщешь!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив