Юрий Кузовлев открыл николаевцам «Удивительный мир путешествий»

07.06.2021 в 10:20
Юрий Кузовлев открыл николаевцам «Удивительный мир путешествий»Юрий Кузовлев открыл николаевцам «Удивительный мир путешествий»Юрий Кузовлев открыл николаевцам «Удивительный мир путешествий»Юрий Кузовлев открыл николаевцам «Удивительный мир путешествий»Юрий Кузовлев открыл николаевцам «Удивительный мир путешествий»Юрий Кузовлев открыл николаевцам «Удивительный мир путешествий»Юрий Кузовлев открыл николаевцам «Удивительный мир путешествий»Юрий Кузовлев открыл николаевцам «Удивительный мир путешествий»Юрий Кузовлев открыл николаевцам «Удивительный мир путешествий»Юрий Кузовлев открыл николаевцам «Удивительный мир путешествий»Юрий Кузовлев открыл николаевцам «Удивительный мир путешествий»Юрий Кузовлев открыл николаевцам «Удивительный мир путешествий»Юрий Кузовлев открыл николаевцам «Удивительный мир путешествий»Юрий Кузовлев открыл николаевцам «Удивительный мир путешествий»

На минувших выходных в Николаевском академическом художественном русском драматическом театре открылась фотовыставка николаевца Юрия Кузовлева. Мероприятие проходит в рамках одного из совместных проектов благотворительного фонда «Индиго» и русдрамтеатра.

Как рассказала глава правления БФ «Индиго» Ольга Криницкая, Юрий Георгиевич Кузовлев известен в кругу профессионалов другой сферы. Он юрист, адвокат, журналист, общественный деятель. Сегодня николаевцы имеют возможность познакомиться с ним в другой ипостаси — как с автором многочисленных ярких художественных фоторабот.

Директор театра Артем Свистун отметил, что путешествия и фотография сопровождают Юрия всю жизнь. Это то, что вдохновляло его с юности — умение находить в простоте красоту и стремиться к новому, большему, не останавливаясь на месте. Юрий рисует свою жизнь, как карту мира, и помогает ему в этом не только то, что он видит в своих сегодняшних поездках, но и его давняя биография.

Он родился на Прикарпатье, и уже в детстве оказался на Донбассе, где провел первые годы жизни, в центральной Украине познакомился с женой, а Причерноморье стало местом прохождения военной службы и уже родным домом.

На фотографиях, представленных в экспозиции, изображены не только разные уголки Украины и мира, но и разные характеры и настроения природы и людей. Каждое место имеет свой характер, свои привычки, настроение и уникальную атмосферу. Это мастер и пытается поймать в объектив своей фотокамеры.

Теперь Юрий Кузовлев стремится передать свою любовь к природе и путешествиям своим детям и внукам. Он открывает для них родные края, их красоту, благолепие, обаяние всей Украины и удивительные просторы мира.

- Он всегда в поиске оригинального взгляда. И именно это, желание показать привычное из новых ракурсов, дает зрителям возможность почувствовать тот самый привкус эмоций от приключений и путешествий. Судя по тому, как автор упорно отдается любимому делу, эта выставка — только начало интересного пути, - прозвучало в ходе открытия выставки.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (5)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив