Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с несовершеннолетними

01.06.2021 в 12:20

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, произошедшего в понедельник, 31 мая, в котором получили травмы четверо несовершеннолетних.

Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции Николаевской области.

Так, на автодороге Н-24 Благовещенское – Николаев возле с. Новопетровское Константиновской ОТО 16-летний юноша, находившийся за рулем автомобиля BMW X5, не справился с управлением, съехал в кювет, столкнулся с деревом и перевернулся.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и трое его пассажиров в возрасте 15-16 лет получили телесные повреждения разной степени тяжести, еще одна 17-летняя пассажирка от медицинской помощи отказалась.

Событие квалифицировано по признакам ч. 1 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Санкция статьи предусматривает наказание до трех лет лишения свободы.

Следователи устанавливают все обстоятельства и причины ДТП.

«Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали указанную аварию, обратиться по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12 или по телефонам (063) 621-46-34, 102», - сказано в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что «БМВ» ехал по трассе со стороны Новой Одессы, в направлении Николаева. Примерно в трех километрах за Новой Одессой водитель не справился с управлением, автомобиль выехал за пределы проезжей части, слетел в глубокий кювет, врезался в дерево и перевернулся.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (5)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив