Налоговая милиция изъяла незаконно ввезенные товары почти на полмиллиона гривен

29.04.2010 в 09:58

Сотрудники налоговой милиции в складском помещении одного из авторынков города нашли автошины и системы клеевых растворов импортного производства, владельцы которых не имели разрешения органов местного самоуправления, сертификаты и документы, которые бы подтверждали законность ввоза указанных товаров на таможенную территорию Украины.


Мероприятия проведены в рамках операции "Щит", целью которой является противодействие незаконному ввозу товаров в Украину и их дальнейшему обращению на внутреннем рынке, а также выявление и разрушение схем уклонения от налогообложения.


По результатам проверки изъяты автошины в ассортиментах торговых марок "Kutho", "Marshal", "Road Champ", "Белшина" (производства Корея и Польша) на общую сумму 125 тыс. грн. и системы клеевых растворов производства Швейцарии на общую сумму свыше 120 тыс. грн.


Также по результатам проверки магазина-склада на том же авторынке изъяты автомобильные запчасти и моторные масла импортного производства (Швейцарии, России и Кореи) на общую сумму около 200 тыс. грн., которые реализовывались без каких-либо документов.


Материалы проверок готовятся для передачи в суд.

Комментарии (1)
novashina.com.ua
10.02.2012 в 17:01 |
Всегда найдутся те кто продает шины и диски не легально. Хотя что им мешает легализироватся.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив