«Ждем четверга»: Луков пообещал, что вопрос с общественным транспортом в Николаеве скоро решится

26.04.2021 в 19:19

Первый заместитель Николаевского городского головы Виталий Луков заявил, что вопрос об отмене ограничения движения общественного транспорта решится в четверг.

Об этом шла речь во время заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ Николаевского городского совета, в понедельник, 26 апреля.

Так, депутаты пригласили на заседание комиссии первого заместителя мэра Николаева Виталия Лукова, чтобы он посодействовал в решении проблемы, возникшей у горожан и перевозчиков в связи с ограничениями движения маршруток, трамваем и троллейбусов. Луков рассказал, что без решения комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности Николаевского облсовета городской совет не сможет снять какие-либо карантинные ограничения в городе.

«В четверг будет внеочередное заседание областной комиссии по ТЭБ и ЧС, городская комиссия может принять решение только на основании решений региональной комиссии. В четверг мы планируем пересмотреть график (движения транспорта, - прим. авт.). С сегодняшнего дня время перевозок пассажиров продлено, а исходя из того, что в городе идет позитивная динамика (распространения COVID, - прим. авт.), то в четверг буде принято позитивное решение. До четверга изменить решение областной комиссии город не может. Ждем четверга», - рассказал Луков.

После продолжительных обсуждений данного вопроса депутаты городской комиссии по вопросам ЖКХ приняли решение рекомендовать полностью запустить николаевский общественный транспорт в четверг, 29 апреля.

Напомним, ранее «Новости-N» сообщали, что депутат николаевского городского совета от партии ОПЗЖ Владислав Чайка назвал «идиотским» решение ограничить время движения общественного транспорта.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (16)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив