В Николаеве пьяный полицейский устроил скандал с местными жителями

06.04.2021 в 17:00
В Николаеве пьяный полицейский устроил скандал с местными жителями

В Николаеве пьяный полицейский устроил скандал с местными жителями

Во вторник, 6 апреля, в полицию поступило сообщение о конфликтной ситуации, которая возникла у жителей Заводского района с нетрезвым мужчиной по поводу незаконной вырубки дерева.

Как сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области, николаевец вел себя агрессивно, в связи с чем гражданам понадобилась помощь правоохранителей. На место происшествия прибыли патрульные полицейские, которые доставили мужчину в Николаевское районное управление полиции.

«Правонарушителем оказался работник одного из районных отделов полиции, который был ранее уволен за нарушение служебной дисциплины и аналогичное поведение. Однако в середине марта этого года восстановился на службе по решению суда», - сказано в сообщении.

Сейчас в отношении полицейского решается вопрос о привлечении к административной ответственности. Также в управление полиции прибыли сотрудники внутренней безопасности и отдела инспекции по личному составу для документирования нарушений полицейским.

В дальнейшем мужчина будет уволен.

Напомним, ранее сообщалось, что 3 апреля в селе Малиновка, что на Житомирщине, полицейский насмерть сбил 47-летнего местного жителя, после чего скрылся с места аварии.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (7)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив