Мать избитого в николаевской больнице мальчика призывает родителей объединиться в борьбе

06.04.2021 в 15:00

В Николаеве в областной психиатрической больнице № 1, которая находится на ул. 2-й Экипажной (Володарского), во время лечения избили 8-летнего мальчика-аутиста.

В связи с этим его мать Марианна Миллер ищет других родителей, чьи дети пострадали от действий сотрудников психбольницы.

«В этом посте хочу призвать на помощь таких же, как и я. Всех тех родителей, чьи дети были обижены в отделении этой больницы. Я вас очень прошу, ничего не бойтесь. Услышьте меня! Если вы будете молчать и дальше, по отношению к вашему ребенку ничего не изменится. Если вам дороги ваши дети, отзовитесь! Напишите мне все, кто писал мне раннее и по каким-то своим соображениям удалил переписку. Я знаю, что вы боитесь, но я также верю, что у вас, как и у меня, хватит смелости защитить своих детей. Вместе мы это сделаем быстрее. У каждого есть своя история, и она сейчас очень ценна. Всех неравнодушных родителей буду ждать в личных сообщениях. Я верю, что вам небезразлична жизнь ваших особенных малышей», – написала она на своей странице в «Фейсбук».

Мать избитого в николаевской больнице мальчика призывает родителей объединиться в борьбе

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (15)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив