В Николаеве три увеселительных заведения «подпольно» принимают клиентов, - губернатор

03.04.2021 в 18:00

В Николаеве три увеселительных заведения в закрытых чатах и личных сообщениях продолжают зазывать к себе клиентов, обещая провести внутрь.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил глава Николаевской ОГА Виталий Ким.

«Начнем с небольшого позитива - подавляющее большинство предпринимателей прислушались к требованиям власти и выполняют карантине ограничения.

Однако всегда есть ложка дегтя. Мне стало известно, что в закрытых чатах и в личных сообщениях, некоторые заведения продолжают приглашать к себе клиентов.

Сейчас известно о трех. Это - Sky house, Карамель и Шторм. Еще раз подчеркиваю, мы знаем когда и как вы собираетесь проводить клиентов.

Если вы не уважаете ни себя, ни других, то к вам будет соответствующее отношение. Потом не обижайтесь», - написал губернатор.

Кроме того, он сообщил, что некоторые рынки, несмотря на введенные ограничения, «открыто и нагло продолжали свою деятельность» и пообещал им проверки уже завтра.

«92 умерших с положительным результатом ПЦР-исследования на COVID-19 за последние пять дней! Вы до сих пор считаете, что карантинные меры не оправданы?», - возмутился Виталий Ким.

В Николаеве три увеселительных заведения «подпольно» принимают клиентов, - губернатор

Напомним, с субботы, 3 апреля, в Николаеве введены жесткие карантинные ограничения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (25)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив