В Одессе на одного из руководителей кооператива рынка «Куяльник» совершено нападение

16.04.2010 в 10:00

Вчера неизвестные совершили нападение на одного из руководителей кооператива рынка «Куяльник», активиста протестного движения Владимира Бутакова.

Как сообщил глава одесской городской организации партии «Родина» Сергей Бовбалан, нападение произошло средь белого дня. Предприниматель с семьей возвращался домой, и в это время рядом остановилась машина, из которой выскочили двое людей.

«Руки у Владимира были заняты, его начали избивать. В результате он получи два удара металлическим предметом по голове, вывих шейного позвонка, черепно-мозговую травму, ему выбили зуб. Сейчас Владимир Бутаков госпитализирован», – сообщил Сергей Бовбалан.

По его словам, нападение связано с активной деятельностью потерпевшего, направленную на борьбу с чиновничьим беспределом на рынке «Куяльник».

«Это обычное запугивание, потому что все знают, что готовится заседание комиссии по рынку «Куяльник». Володю хотели запугать так же, как раньше пытались сделать это с предпринимателями рынка «Северный», – отметил Сергей Бовбалан.

Он также выразил надежду, что со сменой руководство в одесской милиции правоохранители все же назовут имена тех, кто пытается установить бандитские законы на одесских рынках.

 

Новый Регион

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив