В центре Николаева девушка на «Пежо» протаранила «Тойоту» и врезалась в столб

05.02.2021 в 15:50
В центре Николаева девушка на «Пежо» протаранила «Тойоту» и врезалась в столбВ центре Николаева девушка на «Пежо» протаранила «Тойоту» и врезалась в столбВ центре Николаева девушка на «Пежо» протаранила «Тойоту» и врезалась в столбВ центре Николаева девушка на «Пежо» протаранила «Тойоту» и врезалась в столбВ центре Николаева девушка на «Пежо» протаранила «Тойоту» и врезалась в столбВ центре Николаева девушка на «Пежо» протаранила «Тойоту» и врезалась в столбВ центре Николаева девушка на «Пежо» протаранила «Тойоту» и врезалась в столбВ центре Николаева девушка на «Пежо» протаранила «Тойоту» и врезалась в столбВ центре Николаева девушка на «Пежо» протаранила «Тойоту» и врезалась в столбВ центре Николаева девушка на «Пежо» протаранила «Тойоту» и врезалась в столбВ центре Николаева девушка на «Пежо» протаранила «Тойоту» и врезалась в столбВ центре Николаева девушка на «Пежо» протаранила «Тойоту» и врезалась в столб

Днем в пятницу, 5 февраля, на пересечении улиц Никольской и Шнеерсона (Карла Либкнехта) в Николаеве столкнулись автомобили Peugeot 308 и Toyota Corolla.

Автомобиль «Пежо» под управлением девушки, ехавший по ул. Шнеерсона, со стороны ул. Адмиральской в направлении ул. Большой Морской, на перекрестке не пропустил «Тойоту», двигавшуюся по ул. Никольской, со стороны ул. Садовой в направлении ул. Московской. После столкновения Тойота вылетела на тротуар, а «Пежо» врезался в электроопору.

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Из-за аварии движение по ул. Никольской затруднено.

Комментарии (15)
Загрузить 15+ комментариев ...
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив