В Николаеве изготовителя амфетамина отправили под стражу с правом внесения залога

25.01.2021 в 12:00
В Николаеве изготовителя амфетамина отправили под стражу с правом внесения залога

В Николаеве изготовителя амфетамина отправили под стражу с правом внесения залога

В пятницу, 22 января, следственный судья Центрального районного суда г. Николаева удовлетворил ходатайство следователя и избрал меру пресечения 34-летнему местному жителю, который подозревается в изготовлении наркотических средств.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 181 тыс. 600 грн.

Отмечается, что злоумышленник задержан 21 января в Николаеве. В ходе его личного досмотра правоохранители изъяли значительное количество слип-пакетов с порошкообразным веществом, внешне похожим на амфетамин. Также в ходе обыска его квартиры было обнаружено сырье и оборудование для производства наркотических средств.

Злоумышленнику сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 307 УК Украины. Расследование продолжается.

Напомним, что в Баштанском районе полицейские ликвидировали преступную деятельность группы местных жителей, которые изготавливали амфетамин. В результате санкционированного обыска полицейские изъяли более килограмма каннабиса, амфетамин и компоненты для его изготовления, а также электронные весы, материал для фасовки психотропных веществ и деньги.

Комментарии (2)
Скотынякы
25.01.2021 в 12:46 | UA
Производителей и распространителей этого «го*на» нужно отправлять сразу в бетон.
Молот
25.01.2021 в 19:33 | UA
Мусора залог и внесут...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив