Александр Женжеруха — о скандально известном ночном клубе «Delerium»: «Невозможно просто взять и закрыть»

01.04.2010 в 17:40

Как уже сообщали «Новости N», сегодня ночной клуб «Delerium» посетила комиссия, состоящая из представителей городской власти контролирующих органов.


Напомним, что решением исполнительного комитета городского совета деятельность заведения приостановлена — после нашумевшего случая с наркотиками.


После проведения сегодняшней проверки заместитель мэра Александр Женжеруха прокомментировал журналистам, какова дальнейшего судьба ночного клуба.


- Следствие ведется, мы это прекрасно знаем. Не нужно спешить с выводами, специалисты свое слово скажут, - отметил вице-мэр.


- Я думаю, суд вынесет свое заключение — и виновные в том, что здесь проносили и употребляли наркотики, естественно, будут наказаны. А наша задача сегодня — выполняя решение исполкома горсовета, посмотреть, что на сегодняшний день сделано коллективом, руководством «Делериума», какие меры здесь приняты, чтобы устранить замечания органов внутренних дел.


- Думаю, это станет хорошим подспорьем руководству, чтобы составить план мероприятий, упредить и не допустить впредь употребление наркотиков, - сказал Женжеруха.


Что же касается других увеселительных заведений города (не только больших ночных клубов), Женжеруха убежден, что нужно чаще проводить проверки. Делать это нужно в целях профилактики, а не закрытия.


Он проинформировал, что сегодня утром у него на личном приеме были люди, проживающие на углу улиц Комсомольской и Чкалова.


- Там есть ночной клуб и есть нарекания на его деятельность. А значит, есть повод для разговора. Мы будем приглашать этих людей, руководителей, вести с ними деловой разговор, чтобы впредь этих нарушений не было, либо будут применяться адекватные меры.


Что же касается ЗАКРЫТИЯ ночного клуба «Delerium», Александр Жоржевич дал понять: такого не будет. Рано или поздно он откроет свои двери для посетителей.


- Он когда-то, конечно, будет работать. Невозможно просто взять и закрыть. Наверное, нужно навести порядок и добиться того, чтобы не было нарушений. Предприниматели имеют право работать, но работать они должны в соответствии с законом.


Комментарии (5)
599
01.04.2010 в 20:22 |
Ну вот и сошлись в цене,а то шумиху подняли,отстегнул и порядок.
Сергей
01.04.2010 в 21:37 |
Не отстегнул, а он там в доле
Хм...
01.04.2010 в 22:38 |
«Невозможно просто взять и закрыть»
==========
а кто бы сомневался? ОНИ все там кормятся...
Ха!
02.04.2010 в 08:20 |
Ну-ну... все умные нах... Сами то прекрастно понимаете, что такое заведение просто так закрыть НЕВОЗМОЖНО! Давайте закроем Дом торговли или КИТ за то, что там торгуют паленой водкой и просрочеными товарами? А? Давайте закроем? А давайте закроем больницы за то, что врачи взятки берут? А? И гаи тоже закроем! Всё закроем! Нужно наводить порядок в этой сфере. Закроешь ночной клуб - будут продавать там же, но через дорогу на пример, или за углом. Проблема не в клубе, а в профилактике наркомании в том числе и устранении точек изготовления и сбыта.
Злой посетитель
30.04.2010 в 17:29 |
Ну да, к цыганам сунешься устранять точку сбыта - сам будешь не рад. Им постановление горисполкома не выпишешь. А так нормальный клуб, который надо закрыть, чтобы опять жлобня по району Корабелов/Чигрина расползалась по вечерам.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив