Путем аукциона были проданы: ЗАГС в Южноукраинске, подвальное помещение в Николаеве и прирельсовый склад возле Врадиевки

01.04.2010 в 13:00

За три месяца 2010 года региональное отделение Фонда госимущества по Николаевской области уже приватизировало три объекта государственной собственности (один — группы Д, два — группы А). Об этом в ходе вчерашней пресс-конференции рассказал начальник РО ФГИУ Евгений Казанский.


Напомним, что еще в прошлом году региональное отделение ФГИУ выставляло на продажу три объекта в Южноукраинске. Но неразбериха с местной властью отталкивала бизнесменов — покупатели знать о себе не давали, объявленные аукционы приходилось отменять.


В конце концов, 26 февраля в региональном отделении ФГИУ состоялся аукцион по продаже объекта незавершенного строительства «ЗАГС» вместе с земельным участком, который находится на балансе ОП «Южно-Украинская АЭС» ГП НАЭК «Энергоатом» в г. Южноукраинске. Объект аукциона продан за 564 тыс. 190 гривен (с НДС) физическому лицу.


Кроме того, в конце марта 2010 года региональное отделение приватизировало путем выкупа нежилые помещения подвала по улице Комсомольской в Николаеве общей площадью 75,7 кв. м, что находятся на балансе ГП НПКГ «Заря»-«Машпроект». Удалось приватизировать и комплекс нежилых строений во Врадиевском районе, рядом с железной дорогой: склад прирельсовый площадью 428,6 кв. м и платформа грузовая открытая 1, что находятся на балансе Котовского БМЭУ № 2 Одесской железной дороги.

 

С начала года региональное отделение обеспечило поступление средств в Государственный бюджет от приватизации в сумме 1 млн. 260 тыс. гривен.

Комментарии (1)
q
01.04.2010 в 19:23 |
брехня. Я ходил 3 месяца к ним , хотел купить Врадиевский склад. Готов был уплатить в два раза больше. Так они кинули. Продали своему.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив