Владелец «Дикси» предлагает директору «Deleriumа» оспаривать в суде решение горисполкома о закрытии ночного клуба

30.03.2010 в 19:10

В малом зале горисполкома сегодня, 30 марта, состоялась встреча представителей Госкомпредпринимательства в Николаевской области с руководителями ночных клубов. Толчком для проведения данного мероприятия послужила ситуация создавшаяся вокруг «Дилериума», который в конце прошлой недели закрыли на заседании городского исполкома. Темой образовавшейся дискуссии в ходе данного мероприятия было предотвращение случаев распространения и употребления наркотиков в ночных клубах. Стоит разу оговориться, что мероприятие получилось представительным — на него кроме председательствующего главы Николаевского отделения Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Валерия Ветрова пришли представители клубов «Монарх», «Щторм», «Дилериум», «Дикси», «Иллюзион», «Сити-центр боулинг» и владелец сети ресторанов «Рапонги».

Валерий Ветров в самом начале встречи сообщил, что он был противником подобных радикальных мер, которые горисполком применил в отношении «Дилериума». По его мнению, наркоманию таким образом не искоренишь. Его предположение отчасти подтвердилось и словами пришедшего на мероприятие сотрудника УБОП Вадима Филашкина, сообщившего, что «контингент» из закрытого «Дилериума» переместился в более дешевый клуб «Девятка», представителей, которого, к слову на мероприятии не было.

- Хотелось бы акцентировать внимание на более качественных методах предотвращения употребления наркотиков. По моему мнению, 15 охранников, например в «Дилериуме», учитывая, что там может отдыхать до 500 человек это мало, - отметил Вадим Филашкин, добавив, что на «Девятку» он упомянул не спроста.

Вечерами в районе «Девятки» устраиваются драки, происходят пьяные дебоши, а ночной клуб ведь, как отметил Вадим Филашкин, находится в спальном районе. Как следствие, все попытки уснуть у жителей близлежащих к ночному клубу домов представляются крайне затруднительными.

Участниками в ходе встречи было предложено не мало мероприятий по предотвращению распространения наркотиков, а некоторые из них можно даже отнести к разряду «радикальных». Например такие как установка видеокамер во всех местах где могут использоваться наркотики. В том числе и в... туалетах, хотя эта идея представителями ночных клубов сразу же была воспринята в штыки.

- Кто к нам после этого ходить будет?, - отметил представитель сети ресторанов «Ропонги», добавив, что если еще, «не доведи господи» это видео «засветится» в интернете, то от судебных исков увеселительное заведение устанет отмахиваться.

Поделилась своими наработками в этом плане представительница клуба «Шторм». По ее словам, в «Шторме» активно используется «раздаточный материал» - всевозможные брошюры и плакаты, в которых сообщается о вреде наркотиков. Также, в «Шторме» с сотрудниками проводятся регулярные инструктажи и доводится приказ № 18 от 17 марта, подписанный владельцем клуба Игорем Семенюком, в котором сообщается, что в случае обнаружения «в действиях персонала на рабочем месте случаев правонарушений, связанных с незаконным приобретением, изготовлением, хранением, для сбыта либо без цели сбыта наркотических средств...» руководство заведения будет передавать материалы в правоохранительные органы.


В свою очередь, представитель сети ресторанов «Ропонги» высказал мнение, что, по сути в первую очередь необходимо бороться не с употреблением наркотиков в клубе, а с той атмосферой, которая этому способствует. А это и очень громкая музыка, и слабая вытяжка и многое другое.

- Нормальный ведь человек в такой обстановке и получаса не выдержит,а наркоман обнял себе колонку и кайфует, - считает представитель сети ресторанов.

Одним из возможных действенных методов борьбы с наркоманией был предложен Вадимом Филашкиным — проведение с персоналом клубов инструктажей профессиональных наркологов. По его мнению, это позволит работникам увеселительных заведений правильно определять людей находящихся в состоянии наркотического опьянения.

Примечательно, что адвокат и владелец «Дикси» Владимир Тимошин предложил директору «Дилериума» оспорить решение горисполкома в суде, назвав его «политическим».

- Хочу обратить внимание, что я за законность со всех сторон. А в данном случае горисполкомом были превышены полномочия. Я об этом и на том заседании горисполкома говорил, - заявил Владимир Тимошин.

Под занавес встречи была принята рекомендация-распоряжение мэру Николаева Владимиру Чайке о возможном усилении мер, которые предпринимаются в ночных клубах для уменьшения и прекращения распространения наркотиков.

Комментарии (31)
ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «РОДИТЕЛИ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ !»
30.03.2010 в 19:35 |
ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «РОДИТЕЛИ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ !» НИКОЛАЕВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ УКРАИНЫ Уважаемые Николаевцы ! Если Вы узнали о том, что недалеко от Вашего дома детям до 18 лет продаются водка, самогон, вино, пиво, сигареты или наркотики, сообщите нам об этом по телефонам доверия Николаевского областного управления Министерства внутренних дел Украины 53 – 12 – 80 или 53 – 12 – 90
клаббер
30.03.2010 в 19:48 |
ну во-первых в первом абзаце почемуто слово Шторм написано с буквой Щ. вовторых пошел этот директор Дикси в жопу! урод херов!!! за наркоту в клубе надо сажать от охранника до директора. в третьих я сомневаюсь что народ массово повалил в эту быдло-дискотеку под названием Девятка. и еще сомневаюсь что охранники впрочем как и директор Дилериума не знали про наркоту в клубе. нормальный охранник за неделю работы научиться распознавать кто продает кто употребляет а кто просто пришел в клуб отдохнуть. ясно что Дил просто имел свой процент с наркоты.
t-a-t
30.03.2010 в 20:12 |
1.Тимошин - член исполкома, который возле "Дикси" хотел устроить автостоянку вместо существующей там аллейки с горками и качелями( правда тож непонятно, для чего они возле этого заведения:)) так что его позиция не удивительна - гляди собратья из других ночных клубов позволят члену исполкома прилепить таки голубую мечту к их увеселительным заведениям:))

2. в качестве превентивных мер по распространению наркоты пусть поставят на входе охрану с обученной собакой:) - тогда ни одна собака рода человеческого не пронесет наркоту в заведение:)
John
30.03.2010 в 20:37 |

> t-a-t (2010.03.30 20:12)
Тебе собачку не жалко???))))))
Vik
30.03.2010 в 20:43 |

> клаббер (2010.03.30 19:48)
А ты урод штормовский, считаешь, что если сегодня менты твою жирную жопу прикрывают, то завтра в нее же не вставят? Наивный урод
Юрий Юрин
30.03.2010 в 21:00 |
Чиченин поддерживает Делериум, Шторм ! За это Славику платят бабло. У Чичерина всегда наркотики в кармане, заднем левом. Он курит в туалете.
я)
30.03.2010 в 21:10 |
слушай, Юрин, кто бы говорил, ты сам не балуешься разве ? ну если не балуешься то явно бухаешь! я много раз тебя видела на совке ты рассевшись сидишь в пивнушке... противно смотреть
клаббер
30.03.2010 в 21:27 |

> Vik (2010.03.30 20:43)
ну допустим я урод. но почему штормовский? какие менты? че ты несешь клоун? я вообще к ночным клубам не имею никакого отношения, кроме того что я туда хожу отдыхать. и наркотой кстати не балуюсь. хватает ума.

а вот судя по твоему посту - ты походу один из тех кто был постоянным покупателем наркоты в дилереуме.
Завсегдатай Дикси
30.03.2010 в 21:38 |
Не трогайте владельца клуба Дикси "Тимошина". Это высокопорядочный и интеллектуальный человек, очень дальновидный и глубокомыслящий человек. Очень любит свою семью и наш город. У него в Дикси всегда идеальный порядок! Никакой он не урод вовсе,тем более хренов! И не смейте посылать его в жопу! Это грубо, низко и неконструктивно!
Тина
30.03.2010 в 21:41 |
Это тот самый Ветрофф, который Лев?
Завсегдатай Дикси
30.03.2010 в 21:44 |
И Чиченина не смейте трогать! Никаких наркотиков он не курит! Это просто талантливый человек и у него как у каждой интеллектуальной ГЛЫБЫ много завистников! Руки прочь от ТАЛАНТА!
Завсегдатай Дикси
30.03.2010 в 21:51 |
Не трогайте также и пролетария, просто, я бы сказал, пахаря Николаевского отделения регуляторной политики и предпринимательства Ветрова. Вот человек с большой буквы, вот профессионал своего дела! Благодаря ему у нас в городе все уже давно уре, отре, гулировано и баста! И не похож он на бандюка, просто первое впечатление обманчиво. Очень симпатичный и предприимчивый человек, на своем месте.
Vik
30.03.2010 в 21:51 |

> клаббер (2010.03.30 21:27)
А нефиг за такой же гадюшник рассказывать. С тебя клаббер, как с киркорова певец,чучело. Зависаешь в дешевых гадюшниках и рассказываешь, что отдыхаешь в клубах, о которых знаешь только из рассказов на сайтах. А сам валяешься в дешевых забегаловках в спальных районах. Может тебе помочь финансово для пополнения интернета, а то уже месяц заканчивается и не узнаешь о новой клубной жизни?
горожанин
30.03.2010 в 21:53 |
Юрину УВАЖУХА за то что эту битую тему поднял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читатель
30.03.2010 в 21:57 |
Юрин наш парень, - Николаевский. А то, что в пивнушке сидит иногда, так что ж здесь такого, а? Не в гей клубе же! Нет, девушка под псевдонимом а), видно, что у Вас к Юрину что то личное. Видно Юрин отверг в свое время Ваши домагательства, вот Вы и злитесь на него теперь. Ничего, он Вам значит не пара. Найдете другого.
Vik
30.03.2010 в 21:59 |
клабберу-"А допустим урод"-сильно сказано. Уважаю самокритичность. Кстати, в Делериуме бывал очень давно и наркотой могу побаловаться и вне. А у тебя стиль изложения ментовский. Не ты ли часом наркоту малолеткам подбрасываешь в подворотнях? Чего свой хавальник открывать, если не можешь высказаться?
горожанин
30.03.2010 в 22:03 |
Конечно за спиной ЖЕНЖЕРУХИ можно ночные клубы закрывать111111111
hhh
30.03.2010 в 22:09 |
давайте уже быстрее открывайте делериум. за месяц поменяйте охрану,администраторов, поставьте пару ментов и собачку.
и не будет больше нариков в клубе
Горожанин 2
30.03.2010 в 22:09 |
Ребята, о чем спор? Ночные клубы, где употребляют наркоту надо закрывать! За границей нашей родины так и поступают!
ааа
30.03.2010 в 22:16 |
согласен с тимохой. пусть делериум подаёт в суд. это 100% выигрышное дело. доказательств что охрана или админы продавали или крышавали наркоту нет. + охрана делала всё возможное.
так что они не имели права забирать лицензию
СБУ
30.03.2010 в 23:59 |
Пусть этот урод Тимошин для начала прикроет публичный дом у себя в "Дикси". Всем посетителям по вечерам раздают карточку с прейскурантом услуг "девочек". И там все: от "полапать за сиськи" до "особого предложения" за отдельную плату". Устроил публичный дом в самом центре города! Куда только менты смотрят?! Хотя, он сам бывший мент, а ворон ворону, как известно, глаз не выклюет.
клаббер
31.03.2010 в 00:05 |

> Vik (2010.03.30 21:59)
хм... никак понять не могу. с чего такая агрессия??? тебя чтоли с делериума уволили в связи с его закрытием? я просто высказал мнение что давно пора вытолкнуть наркоту с клубов... с чего то ты взял что я любитель шторма, начал меня оскорблять что я сижу в какихто барыжнях... решил что я мент... а расскажи мне как излогают менты а то я честно говоря удивлен высказыванием что я видители излогаю как мент, или ты частенько в ментовке бывал?

"""что отдыхаешь в клубах, о которых знаешь только из рассказов на сайтах""" - а отдых в клубе 2 раза в месяц это в наше время так удивительно? или ты настолько убогий и бедный что до сих пор считаешь ночной клуб только для особо богатых???
В. Чиченин
31.03.2010 в 06:59 |
А пфчему Ветров-Лев надевает презерватив на 2 размера больше, на вырост. Вопрос: он предприимчывый или хочет его потерять, а потом найти?
В. Чиченин
31.03.2010 в 07:02 |
Завсегдатай, и не надо меня защищать. Да, я ТАЛАНТ, и я не всегда трезв! Признаю! Но кто же не пьёт в этой паршивой стране!?
Марина Влади
31.03.2010 в 07:20 |
> клаббер (2010.03.31 00:05)



В Николаеве нет нормальных клубов! Все они дешевые и отвратительные. Я когда хожу в клуб какой-то, у меня депресняк потом начинается...

Смотрю я на этих пьяных малолеток, одеты дешево и убого, зато нажрались и очки натянули...

А вот если бы цена за вход была 250 грн, можно было бы ходить, чувствовать себя комфортно.
Серега
31.03.2010 в 07:50 |
Ребята, из за чего сыр-бор? Кто то может подсказать, Чиченин это кто, директор клуба что ли, какого?
Веня
31.03.2010 в 08:23 |
Устранить причину, а не с последсвий начинать, такие методы в цивилизованных местах. Причина в повсеместной йдеградации населения. Оторванности от реальности.
Марина Влади
31.03.2010 в 09:14 |
Давайте будем откровенны друг с другом! Все мы понимаем, что руководство куба, какой бы он ни был, НЕ может НЕ знать, что продают в его клубе! Выявить продают ли наркотики очень легко! Поймав одного "наркомана" можно легко, под угрозой правоохранительных органов узнать у него у кого он купил наркотик и где!
222
31.03.2010 в 10:15 |
Как вороны загалдели! Собрались на заседание и давай друг перед другом выпендриваться. Кончать надо с беспределом горе-предпринимателей под "крышей" Веторова. Ни одна копейка заработаная на пороках человеческих вам достатка не принесёт.
горожанин-3
31.03.2010 в 10:40 |
Для невежественного Серёги: Серёга, Чиченин это почти что директор клюба, тока не ночного, а типа "Алльо, мы ищем таланты" среди молодёжи на поприще акул пера. Чиченин это своеобразный мостик между интеллигентами города и злочинными угрупуваннями, попросту, местными мафиози. Чиченин этакий крйстный отец, крыша и идеолог местных барыг, бандюков и держателей клюбов и рулеток. Но образованный, правда большой алкаш. Когда выходит из запоев - понемногу пишет чушь и сдирает вопросы из интернета. Типичный представитель СМИ города корабелов.
Димочка Оборо...ко
31.03.2010 в 20:49 |
Лев ну чего ты ерепенешся? Мы же с тобой в одном и том же месте были и как оказываеться не единожды!
Ну закрыли этот клуб ... ничего страшного! Будет тёл в другом клубе снимать и ничего не случиться! а бабло скосить вот теперь уже не получиться на бюджетике! поговаривают что в понедельник вместо меня уже новый паренек будет сидеть!
Но я тебе, ЛЕВ, скажу честно! Лучше бы ты ЕЙ, Тире Дарич (ольке шалавке), хоть раз счет пополнил! Она бы про тебя не написала! или в Дилик ее хоть раз бы сводил! а так выгребай презики спадающие! Так я вот читал и так и не понял! Вы то презик у нее от тудыва вытянули? или нет?!) а то я когда....это самое её... то чуствовал что там что-то инородое есть того и стремался! А может это аспирант и нее там что-то потерял? ну например очередную докторскую своему шефу!) или дессертацию там посеял! от пережисваний!)
Я думаю Ольке-Тире нужно по стопам её известной землячки Ленки Берковой пойти! А че пару раз и тоже на ДОМ-2 поедет!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив