Одесские студенты начинают сбор подписей в поддержку Дмитрия Табачника

18.03.2010 в 13:32

В понедельник, 22 марта, в Одессе стартует акция под названием «Стоп провокаторам», направленная на поддержку нового министра образования Дмитрия Табачника.

Как сообщил лидер одесской молодежной организации «Колокол» Антон Давидченко, акция будет носить, в первую очередь, просветительский характер – студентам наглядно продемонстрируют «достижения» экс-министра Минобразования Ивана Вакарчука, правление которого ознаменовалось тотальной украинизацией учебных заведений, искажением истории и появлением в украинских учебниках скандально известной сказки про Красную Шапочку с эротическим подтекстом.

«Кроме этого, мы расскажем, как во времена Ивана Вакарчука в одесских вузах предпринимались попытки узаконить поборы со студентов», – отметил Антон Давидченко.

По его словам, одним из этапов акции, которая продлиться 2 недели, станет сбор подписей среди студентов и преподавателей вузов в поддержку нового министра образования Дмитрия Табачника.

«Все эти подписи по окончании акции мы планируем передать ему лично», – отметил Антон Давидченко.

По его словам, организатора рассчитывают на то, что к акции «Стоп провокаторам» также присоединятся студенты Киева, Симферополя, Донецка и Запорожья.





Новый Регион

Комментарии (4)
ГОРОЖАНИН
18.03.2010 в 19:37 |
Поскольку возник ? с Табачником и он будоражить общественное мнение людей в разных регионах Украины его надо немедленно убрать(Табачника) ,а на его место поставить грамотного директора школы с большим опытом педогогической работы- если Янукович дейсвительно хочет объединить Украину. А то три дня отработал президентом и уже начинается возня с обучением , потом с языком , с ЧФ Росии,газом и др.Так когда мы поживем спокойно?
Буран
18.03.2010 в 21:45 |
Жить спокойно? И ты сам - то в это веришь? После всего того, чё натворил Вакарчук&Ко разгребаться не менее года.
Назначить директора школы? Боюсь, бандерлоги будут вопить по-любому до тех пор, пока не назначат кого - то вроде Вакарчука с его не прикрытой русофобией.
Нет. Пусть почувствуют на себе всё то, че мы чувствовали последние пять лет. А вопят от того, чё понимают - их активным действиям с полной поддержкой государства пришёл конец. А в это так не хочется верить.
1111
18.03.2010 в 22:25 |
Бурану- согласен на все 100.
Прохожий
19.03.2010 в 09:42 |
Табачник классный мужик. Это все Юлины и Ющенко штучки - организовывать акции протеста!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив