Правила для абитуриентов могут поменять уже в этом году

11.03.2010 в 16:40

Новое правительство будет менять правила поступления в вузы, возможно уже в этом году. Об этом сообщил новоназначенный вице-премьер-министр Владимир Семиноженко.

Касаясь судьбы внешнего независимого тестирования, Семиноженко сказал: "Мы будем менять, менять вообще экзамены. Я уже проводил в рамках северо-восточного центра Академии наук и Министерства образования Украины совещание с ректорами вузов. Я думаю, что будут учтены и результаты аттестации, и результаты экзаменов, и результаты тестирования".

"Одна из рабочих версий - примерно по 33% вклад каждой из тех позиций, о которых я сказал. Тогда экзамены будут объективными, и думаю, более справедливыми", - сказал он.

Уточняя, будут ли изменены правила вступительных экзаменов уже с этого года, Семиноженко сказал: "Думаю, что время для этого есть - для подготовки и изменений".



Подробности

Комментарии (5)
pop
11.03.2010 в 21:29 |
Да чтоб Вас!Может хватит новшеств?!
Гор
11.03.2010 в 22:26 |
А кто такие "абитуренты"( см.заголовок)?! :)))
Пора бало собирать, новая власть
12.03.2010 в 14:03 |
Ну вот, самое печальное будет для тех родителей, кто за три месяца не сумеют собрать хотя бы 2 тысячи баксов для поступления своего дитяти в вуз, ведь такса минимальная такая будет.А кто хаял систему ЗНО, в прошлом же году ихние дети успешно бесплатно поступили и многие учатся даже бесплатно.Ну и платите бабки, меня это мало хвылюе, я давно поступил.Жаль действительно толковых детей, у которых родители безденежные.Ну наилучшие места в лучших вузах выкупят богатые своим оболтусам тупым
будут учтены...
12.03.2010 в 14:06 |
Будут учтены результаты, кто сколько сдал по назначенной таксе...Символически. что советовались с ректорами именно вузов, а не с абитуриентами, учителями или родителями
спаведливость
18.03.2010 в 19:34 |
реально сколько можно, у них у самых дети реально не толковые, мозгов у них нет. а детям с умом и талантами, простите меня, "В жопу?" что ли? так кто тогда работать будет? какое будущее у старины? я думаю что вся эта политика, коррупция уже всех ДОСТАЛА!!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив