В Николаеве полиция изъяла из СТО автомобиль преступников

29.10.2020 в 13:59

В четверг, 29 октября, на СТО по ул. Большой Морской полицейские изъяли автомобиль «БМВ» с европейскими номерами регистрации.

Как удалось выяснить «Новостям-N», автомобиль был пригнан клиентом на СТО несколько дней назад, регистрация автомобиля польская.

Однако сегодня к станции техобслуживания приехала полиция и опергруппа для проведения следственных действий и изъятия транспорта. Как выяснилось, данный автомобиль принадлежит мужчинам, которых задержали во вторник на трассе по подозрению в разбойных нападениях.

Стоит отметить, что когда полицейские начали отгонять автомобиль, машина начала сильно дымить, проехала пару метров, после чего заглохла. После некоторых усилий автомобиль завелся, но остается под вопросом, смогут ли полицейские ее перегнать до пункта назначения. Сами сотрудники СТО, которые специализируются на ремонте автомобилей «БМВ», не завершили все работы, чтобы машина была на ходу.

Нпомним, как сообщалось ранее, на въезде в Николаев оперативники Управления уголовного розыска вместе с сотрудниками Казанковского отделения полиции ГУНП в Николаевской области при силовой поддержке спецназовцев КОРД проводили  задержания группы разбойников, подозреваемых в серии нападений на территории Николаевской и Днепропетровской областей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (11)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив