Николаевский УБОП «посетил» ночной клуб Delerium и будет ходатайствовать о его закрытии

09.03.2010 в 11:53

В ночь с пятницы, 5 марта, на субботу, 6 марта, сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Николаевской области провели спецоперацию по документированию распространения и употребления наркотических веществ в одном из самых популярных николаевских ночных клубов – Delerium.

В спецоперации были задействованы около сотни оперативных сотрудников не только УБОП, но и других подразделений УМВД Украины в Николаевской области. Чтобы предотвратить непредвиденную реакцию на действия следователей со стороны посетителей и администрации развлекательного заведения, руководством УБОП было принято решение применить своеобразную психологическую уловку – к проведению спецоперации были привлечены сотрудники спецподразделения УБОП «Сокол» и ПМБР «Беркут», которые только своим видом «отбивали желание» неповиновения сотрудникам милиции. Похоже, именно благодаря такому удачному тактическому ходу удалось избежать возможных конфликтных ситуаций с отдельными слегка неадекватными посетителями развлекательного заведения и представителями администрации клуба.

 

Около 01.00 6 марта все входы и выходы ночного клуба были заблокированы и оперативники принялись выполнять свою работу.

Персонал заведения попросили «рассчитать» клиентов, а самих посетителей покинуть помещение. Некоторое время клиенты не хотели верить в то, что в этот день веселье закончилось и требовали продолжения дискотеки. Даже почему-то принялись скандировать фамилию новоизбранного Президента Украины. Никто так и не понял зачем, может быть, это была своего рода психологическая атака на сотрудников правоохранительных органов? Осознав то, что «кино не будет…» посетители потихоньку потянулись к выходу, а в помещении принялся за работу кинолог с собакой, специально обученной поиску наркотических веществ.

Понаблюдать за действиями своих подчиненных, в Delerium пришел лично начальник УБОП УМВД Украины в Николаевской области И. Веретинский, которого совсем недавно критиковал начальник УМВД Украины в Николаевской области генерал-майор милиции В. Уваров.

Данная спецоперация стала продолжением ряда задержаний членов преступной группы, которые занимались производством и распространением в Николаеве такого тяжелого наркотического вещества, как метамфетамин.

Сотрудники УБОП УМВД Украины в Николаевской области неделю назад прикрыли нарколабораторию и прекратили деятельность организованной преступной группы, члены которой занимались изготовлением и распространением тяжелого наркотического вещества метамфетамина. Преступная группа, лидер которой по национальности курд, несколько месяцев назад попала в поле зрения николаевских правоохранителей. Члены организованной преступной группы наладили сеть распространения наркотических веществ в увеселительных заведениях Николаева, одним из которых являлся и ночной клуб Delerium.  1 г метамфетамина они продавали в среднем по 1000 грн. Было возбуждено уголовное дело согласно статьям 307, 309 УК Украины – хранение и сбыт наркотических веществ.

Тогда было задержано 5 человек – членов этой преступной группы. В ходе проведения спецоперации в ночь с 5 на 6 марта было задержано еще четверо граждан, которые имеют отношение к распространению метамфетамина. Они осуществляли его сбыт именно в ночном клубе Delerium.

Роли между членами преступной группы были тщательным образом распределены – у распространителей наркотиков была даже собственная вооруженная охрана.

Следует отметить очень корректное поведение сотрудников правоохранительных органов, на которое обратили внимание и посетители заведения.

«А что здесь такого, в заведении всегда употребляли наркотики. Сюда же приходят оторваться», - рассказал один из посетителей.

В общей сложности сотрудниками милиции было задержано около 20 человек, которые находились в состоянии наркотического опьянения, а в ночном клубе было обнаружено и изъято более 18 г метамфетамина и 50 г марихуаны, которые посетители успели «скинуть» после того, как в увеселительном заведении появились сотрудники милиции.

Следует отметить, что в правилах для посетителей ночного клуба Delerium, которые размещены на официальном сайте заведения, отмечено, что приносить с собой психотропные и наркотические вещества категорически запрещено.

Исходя из собранных материалов правоохранители будут ходатайствовать перед властями города о закрытии данного заведения, так как там созданы все условия для распространения и употребления наркотических веществ.

Пока же ночной клуб продолжает работать!

 

Преступности.нет

Комментарии (41)
Житель
09.03.2010 в 12:38 |
Проверили бы лучше Шторм. Там даже охрана со входа наркоту продает и девочек предлагает. Самое дерьмовое место в городе. Рыгальня
Шалом Иосифович
09.03.2010 в 12:40 |
Давно пора закрыть этот "шалман"
Трансформер
09.03.2010 в 12:47 |

> Житель (2010.03.09 12:38)

Судя по всему тебя лоха, на входе в "Шторм" завернули через фейс-контроль - вот и исходишь говном из головы! )))
Николаевчанин
09.03.2010 в 13:35 |
Я не любитель Делериума, но тупа закрывать клуб, в котором ЯКОБЫ продают наркотики... написать и рассказать мы все можем, а вот как это было на самом деле знает только наша чудо - милиция! Может закроем все клубы, бары, потому что видите ли вы нашли 20, кто был в наркотическом опьянении...
ахаха
09.03.2010 в 13:46 |
Понаблюдать за действиями своих подчиненных, в Delerium пришел лично начальник УБОП УМВД Украины в Николаевской области И. Веретинский, которого совсем недавно критиковал начальник УМВД Украины в Николаевской области генерал-майор милиции В. Уваров.

вот этим все сказано :) нада вобщем доказать было что "МЫ умеем работать!" :)молодцы ребята! хорошие отчеты у вас получатся теперь)) всем по премии выпишут))))
Житель
09.03.2010 в 14:27 |

> Трансформер (2010.03.09 12:47)
О, работники из гадюшника Шторма появились.А ты, угребище необразованное, не высовывайся. Обслуга вонючая
dfkz
09.03.2010 в 15:06 |
а мне кажется что это беспредел милиции
я пришла отдыхать мне испортили весь вечер и при чем тут борьба с наркотиками
что только тколько так милиция может работать с облавами
если на дискотеках тусуется молодежь значит власти могут творить
все что угодно это нарушение прав человека возмущению нет предела
Николаевец
09.03.2010 в 15:25 |
> dfkz (2010.03.09 15:06)
Знаки препинания научись ставить, а потом про права человека пиши!
Лучше подумай про права человека, которого приобщают к наркоте!
валя
09.03.2010 в 15:44 |
вот теперь буду знать что наркотики продают только на дискотеках
значит дискотеки закрыть. хотя чего мелочиться закрыть все
а заодно неплохо бы ввести коменданскии час
и в случае чего сразу облаву
ДыМ
09.03.2010 в 16:01 |
Прикрыть бы этот притон гомосечный, лучше бы спортзал вместо него открыли...
Облава? Наверно на лапу не дали- вот и облаву организовали...
2234
09.03.2010 в 16:17 |

> Николаевец (2010.03.09 15:25)
Каким образом права человека касаются знаков препинания? Пропустил запятую - бесправный?
Если не соблюдают твои права, то кому на фиг нужны знаки препинания?
Мозг есть?
09.03.2010 в 17:20 |
А можно уточнить?
Какое конкретно ваше право, как людей, ущемляют эти беспридельщики УБОПовцы?
ВАЛЯ
09.03.2010 в 18:03 |
хорошо бы услышать очевидцев и понять что там происходило
я поняла. что заведение закрыли с посетителями рассчитались и повыганяли,
а народ то пришел отдохнуть
и это что нормально,
Мозг есть?
09.03.2010 в 18:16 |
Это спецоперация! Спецоперация - нормально. Не нормально - распространять и употреблять наркотики.
Подумайте о чем вы пишите - люди пришли отдыхать, а тут прибежали сволочи УБОПовцы и приняли 20 человек под наркотой. Молодцы, что хоть что-то делают, несмотря на их мотивы (может по заказу сработали или на показатель)
Горожанин
09.03.2010 в 19:18 |
Давно пора прикрыть это гнездо разврата- Белую гарячку- Делириум! И кто там "отдыхал"? И от чего эти "отдыхающие" устали? Бл..дь! Загрести всю эту гомосятину из ночных клубов и бросить на строительство дороги Николаев _Одесса...
Горожанка
09.03.2010 в 20:05 |
Решила как-то расслабиться в "продвинутом" клубе и поехала в Д... Офонареть... Вокруг обдолбанные малолетки и пару "челов", охотящихся на них ! Горожанин, я тебя поддерживаю!
Проходимец
09.03.2010 в 20:08 |
Одно лекарство от наркоты и изобрёл его Гитлер, пуля в затылок. быстро, дёшево и со 100% гарантией, а мы всё носимся с этой сволотой, а она всё размножается! И теперь дурочки из этого делериума возмущаются что им не дали поторчать, блин...
Из
09.03.2010 в 20:26 |
Люди, от закрытия клубов ничего не поменяется. Там отдыхает богатая молодежь. Все проблемы в городе в плане преступности от малолетней гопоты из семей родителей - алкоголиков. Мажоры найдут себе места для употребления наркотиков. Разве в этом проблема?
Из
09.03.2010 в 20:37 |
И насчет Шторма согласен с "Жителем". У них так называемый "фейс-контроль" заключается в шмоне по карманам и барсеткам. Не хватает у бедных денег на сканеры, как в том же Делериуме. Заходил с семьей поиграть в боулинг (все непьющие),так на входе лица, по которым тюрьма плачет или уже отплакала, потребовали открыть даже женские сумки. Такое хамское быдло не увидишь даже в дешевых забегаловках. Или туда только убогих набирают,которые себя чувствуют на входе в клуб великими, а вне работы страдают комплексом неполноценности. Ушли в Сити и отлично провели время. Это не реклама,а просто мнение.
Мнение
09.03.2010 в 21:02 |
Люди ну дайте этим МАЖОРАМ ну очень много наркоты и они все к нашей радости передохнут и быстро, а те что не сдохнут то перестанут размножаться, или будут производить тихих даунов и таким макаром мажоры все и кончатся! И всем будет хорошо!
горожанин
09.03.2010 в 21:04 |
Надо не клуб закрывать,а уволить директора клуба и начальника охраны вместе со всей охраной.именно они должны за всем этим следить
Из
09.03.2010 в 21:13 |

> горожанин (2010.03.09 21:04)
Согласен, только новый персонал будет заниматься тем же. Все равно занесут кому надо и все разговоры о закрытии закончатся
валя
09.03.2010 в 21:54 |
на танцы я бегала лет так 45 назад но все равно считаю что облавы устраивать нельзя
что сейчас все так запущено .что органы которые должны заниматься этой
проблемой не решают эти проблемы у них достаточно методов
молодежь приходит пообщаться поплисать что все наркоманы что ли
не верю.а целью администрации является предоставить качественные услуги
и оградить посетителей от неприятностей нужен качественный фейс контроль
Злобный зубной техинк
09.03.2010 в 23:07 |
Не понимаю я этого "отдыха" в ночном клубе, бред вобще полный, толпа тупых сцикух, как правило "очень трезвых",и мажорики, папины сынки, друг перед другом панты гоняют, типа мы тут очень все такие модные. Дебилизм полнейший, такое ощущение что там находятся только те у кого две извилины , причем паралельные. Нахрен закрыть все лубы!!! Делериум в часности полный оцтой, там пасется "быкота" с октябрского, типа с кем бы помахаться?! Всё это УНЫЛОЕ ГОВНО !!!
Спасибо за внимание !
Ирина
09.03.2010 в 23:26 |
охрана в дилериуме вообще как то странно работает. у них там полно камер,и они спокойно могут вычислить всех наркоторговцев и сделать им фейс контроль.а вместо этого они делают фейс контроль совершенно нормальным ребятам при этом совершенно низачто и не называя причин.я лично этих ребят знаю и на 100% уверена в них что они порядочные люди.
так что на месте хозяина клуба я бы гнала такую охрану.может и вообще охрана "получает" с этих наркоторговцев.
P.S. а клуб закрывать не стоит
антимусор
10.03.2010 в 18:45 |
я не поддерживаю наркош и тем более барыг,но эта клоунада со спецоперацией напоминание о яко бы "оперативной" работе мусоров и их "порядочности"((( неужели есть наивные верующие в порядочность мусоров??? их система не позволит быть порядочными,порядочных подставляют и выгоняют с органов!!! кто крышует барыг?-мусора((( а вы встречали барыг-мусоров?-есть и такие,продающие шмаль и другую наркоту изъятую у малолеток,и к тому же не прочь самим побаловаться наркотой((( так что весь этот цырк для лохов и для публики(((
Clubber
10.03.2010 в 19:36 |
ХОЧУ СПРОСИТЬ У ТЕХ ДЕБИЛОВ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБА ДОЛЖНА КОНТРОЛИРОВАТЬ, ЧТОБ В КЛУБ НЕ ПРОНОСИЛИ НАРКОТУ: ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБ ВАМ ОЧКО ПРОВЕРЯЛИ НА ВХОДЕ??? ИЛИ ШТАТНОГО ГИНЕКОЛОГА ВЗЯТЬ ЧТОБ ТЕЛКАМ ДОСМОТР УСТРАИВАТЬ??? В ЭТОМ БОГОМ ЗАБЫТОМ ГОРОДЕ БОЛЬШЕ ОТДЫХАТЬ НЕГДЕ!!! Я СЧИТАЮ, ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБА ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ ХОРОШО! РЕСПЕКТ!
P.s. ЧТО КАСАЕТСЯ МЕНТОВ: Я КАК ДУМАЛ, ЧТО ОНИ ВСЕ ПАССИВНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ, ТАК И ДУМАЮ...
адвокат
11.03.2010 в 17:33 |
охрана всех наркодилеров знала в лицо они спокойно могли не пускать их в клуб.. а начальнику охраны и директору наверно было наплевать на это всё. я не думаю что они были в сговоре с дилерами (хотя всё может быть).
и своим безраличем они просто "подставили" хозяев клуба.
на месте хозяев я бы пинком бы гнал всю охрану с их начальником и директора клуба с пометкой "за не выполнение профессиональных обязанностей"
Николаевец
12.03.2010 в 06:59 |
По правде сказать "Дилериум" полное гавно я как не иду с работы вечно толпа пьяных или обдолбаных малолеток сидят возле БСМП так что пускай его лучше закроют нахрен, а по поводу "Шторма" клуб классный, а то что там "Житель" кричит "Там даже охрана со входа наркоту продает и девочек предлагает. Самое дерьмовое место в городе. Рыгальня" я с ним не согласен сколько я туда не ходил никто мне ничего не придлагал, а ты походу нажрался и начал куралесить тебя и выкинули и фейс влупили, а "Из" говорит что охрана лицом не вышла, ты знаешь там охрана нормальная и лица у них не уголовные. Откуда ты взял я не знаю. Ну по крайней мере я знаю одно что наркоты в "Шторме" НЕТ!!!!!
гр. Копченный
12.03.2010 в 18:17 |
Да уж...дамы и господа, ну и развели вы тут цирк просто 3,14здец
Пусть закрывают пусть не закрывают... рыгальня не рыгальня, мудаки не мудаки... Такое впечатление складывается что тут стадо пионеров пасётся.... охрана, наркодилеры.... - это кормушка которую никто никогда не прикроет, пыль в глаза пустили и хватит.
Насчет спора о Шторме, о вкусах не спорят, каждому своё... кому то нравится "гламурное движение", кому то более
менее пёстрое и распальцованое. Вы еще "9", или "Оазе" кости помойте, их для полного счастья не хвататет епт.
От себя же добалю что мне симпатизирует больше Шторм нежели Дилериум, хотя и там в разные дни разные люди. Так что выбирайте то чего душа желает, и не кидайтесь друг в друга говном, в этом нету ничего пристойного
Отдыхающий
12.03.2010 в 20:00 |
Как по мне,"Шторм" хорошее место для отдыха .Нет безумных малолеток с их экстези и наркотиками.Нечего от злобы грязь лить,если Вас обдолбанными туда не пускают.
хач
12.03.2010 в 22:45 |
по поводу делериума согласен,полное гавно,администрация и охрана гавно да и обслуживание на низшем уровне,хожу в Шторм уже 5 лет и никаких эксцессов,всё супер. Охрана и персонал всегда рады видеть клиентов.Не гоните на клуб.
***анечка***
15.03.2010 в 01:02 |
я абсолютно согласна с тем что этот "наркопритон" давно надобыло закрыть!в этом конченом клубе совершенно нет никакого порядка.бегает кодло малолеток обдолбаных в хлам,чуть-ли не юбку с тебя снимают,а охране всеравно.а на счет столиков совсем отдельный разговор,пока не заплатишь администратору присесть ты не сможешь!!!в туалете чуть ли не кабинки стоят с "феном" и "экстэзи" УЖАС!!!
КОРАЛ
15.03.2010 в 01:09 |
у нас в городе есть хорошие клубы-ШТОРМ и т.д. но эта ху...ня как "Делериум"туда ни хрена не вписывается! в ШТОРМе конечно не так много места,но зато отдыхать там лучше всего!отличный прием и обслуживание,а охрана молодцы.я както потерял там телефон,так мне его вернули на следующий же день!!!так у нас в городе ниодин клуб не делает(
Андрейка
15.03.2010 в 19:38 |
Прикольно. Вроде новость третьесортная, а переполошились то как. Тоже мне - место отдыха нашли. Кроме отмораживающихся клуббероФ обдолбанных никому это заведение не впало. А наркоту менты сами барыжат. И метамфетамин в гаражах бадяжат пацанва.
Бугор))
15.03.2010 в 20:01 |
Молодцы УБОПовцы!!! Уважуха, давно пора наров-мажорчиков защимить!!Коныку привет!
Виола
16.03.2010 в 16:32 |
Правильно и сделали что проверили , противно было ходить одни наркоманы , надо еще Шторм и Иллюзион проверить !!!!
Да уж
26.03.2010 в 16:12 |

Фигня дилер полная! Охрана одни придурки мороженые - на рожи их глянуть и пипец!
Закрыли - "удалено модератором" мне пох! одним притоном меньше! а если кто то говорил что в городе больше отдыхать негде так купите карту города и посмотрите сколько у нас интересного! А если вы вампир сидящий на Рэд Булле и всякой химии и спящий днем а тусящий ночью то переежайте смело в Трансильванию поближе к дедушке )))))))

Андрей
02.04.2010 в 10:39 |
Господа... не рвите себе жопу говоря о ночных клубах-будьте хоть не много умнее (во всяком случае я уверен что Вы все пытаетесь это доказать-что Вы умнее). Давайте посмотрим на ситуацию реально (и если есть возможность-трезво).
Давайте по порядку:
1-Мало кто обратил внимание на фото с "чоткими" парнями стоящими опперевшись на Порш Ланос...
так вот, эти парни есть никто иные как барыги. именно у них было обнаружен не один грамм всем известного фена, также в ходе досмотра был обнаружен пистолет Зараки (травматического действия). Порш Ланос гос.номер ВЕ7141... синего цвета, с теми же пацыками колесит сегодня по городу и понятия не имеют о том что такое ответственность за сбыт наркотических веществ. А эта статья не предпологает ничего иного как взятие под стражу для следствия. И не может даже идти речи о том, чтоб эти люди были выпущенны под подписку о невыезде. Возникает логический вопрос: -Почему люди, которые были задержаны с наркотиками (говорим лишь о наличии у них при себе наркотиков, потому как факт сбыта наркотиков так-не доказывается) да ещё и с не зарегестрированным оружием (а пистолет Зараки по всем нормативам, в нашей стране зарегистрировать-нельзя) находятся на свободе?
Закрыть ночные клубы чтобы решить проблему с наркотиками в них..? Вопрос: -А что мало мест где можно их совершенно без проблем употребить..? -Достаточно.
Проблема не в ночных клубах как таковых, а в том контенгенте, что в них "отдыхает". А он разношёрстный, от малолетних мажоров и не менее тупых девочек, до откровенного быдла и басоты.
Насильно НИКТО, никого наркотой не накормил. Во всяком случае подобных зарегестрированных обращений в МВД-нет.
Поверьте, когда закроют Делериум (а в это трудно поверить), всё это неадекватное малолетнее и беспредельное кодло-хлынет в другие клубы. И нужно быть как минимум дэбилом чтобы не понимать что и как будет в них происходить...
Проблема не в месте, и не в милиции, проблема в людях. Не будет быдла-не будет проблем.
Jakayla
24.05.2011 в 06:47 |
What a joy to find someone else who thknis this way.
прохожий
08.09.2011 в 11:48 |
диллер и ум
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив